قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى
اهلا وسهل بكم اخى واختى الزائر سجل معنا اذا لم يكن لديك حساب gلكى نزداد منكم الابداع والامتاع وهذا هو منتاكم ونتما ليكم اقامة سعيدة والاستفادةمنكم مع تحيات ادارة منتدى قصة حب لامير العاشقين يوسف

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى
اهلا وسهل بكم اخى واختى الزائر سجل معنا اذا لم يكن لديك حساب gلكى نزداد منكم الابداع والامتاع وهذا هو منتاكم ونتما ليكم اقامة سعيدة والاستفادةمنكم مع تحيات ادارة منتدى قصة حب لامير العاشقين يوسف
قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى

قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف كلام فى الحب برامج جوال اختراق شعر خواطر قصة حب لفتاة دون ان برهاا

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      





قم بحفض و مشاطرة الرابط قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى على موقع حفض الصفحات

مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» قصه حزينه جدااااا
رس كامل لتعلم تحضير الفطائر Icon_minitime120/12/21, 01:43 pm من طرف امير العاشقين

» قلبي حبك ولكن
رس كامل لتعلم تحضير الفطائر Icon_minitime122/11/21, 01:22 pm من طرف امير العاشقين

» قصه يوسف المصري واميره
رس كامل لتعلم تحضير الفطائر Icon_minitime117/11/21, 10:51 am من طرف امير العاشقين

»  يحتفل المسلمون في جميع أنحاء العالم في الثاني عشر من ربيع الأول من كلّ عام بيوم المولد النبوي الشريف، مولد الرسول محمد -صلى الله عليه وسلم-
رس كامل لتعلم تحضير الفطائر Icon_minitime111/10/21, 03:41 pm من طرف امير العاشقين

» الرومنسيه روايتي الاولى أحببت ان أشاركها مع عقول تبحث عن الجمال بين الحروف وتعشقه
رس كامل لتعلم تحضير الفطائر Icon_minitime107/10/21, 04:35 pm من طرف امير العاشقين

» اشتياق لامير العاشقين
رس كامل لتعلم تحضير الفطائر Icon_minitime122/09/19, 02:12 pm من طرف امير العاشقين

» ما اصعب ان تحب .....................
رس كامل لتعلم تحضير الفطائر Icon_minitime119/06/19, 11:10 am من طرف امير العاشقين

» صور لعدة اماكن على كورنيش الاسكندريه من تصويرى
رس كامل لتعلم تحضير الفطائر Icon_minitime110/05/11, 09:44 am من طرف الرومانسية

» سهم الغدر القاتل
رس كامل لتعلم تحضير الفطائر Icon_minitime118/04/11, 12:04 pm من طرف كيمو الامور

RSS
 

 
 


اخر التحديثات


اخر الأغاني
شات
APPLET code=digi.digichat.DigiChatApplet.class codeBase=http://66.96.240.234/DigiChat/DigiClasses/ height=78 name=DigiChat width=200 archive="http://66.96.240.234/DigiChat/DigiClasses/Client.jar" style="border-style: solid; border-width: 0"> almql3en Chat requires a Java Compatible web browser to run.
فيلم Slumdog.Millionaire.DVDRip.2009

حصريا فيلم الجوائز Slumdog.Millionaire.DVDRip.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

ألبوم طارق الشيخ :: ندم عمرك 2009

حصريــا :: ألبوم طارق الشيخ :: ندم عمرك 2009 :: Ripped From Original CD @ 128Kbps

فيلم Kill.Theory.DVDRip.2009

حصريا فيلم الرعب والتشويق Kill.Theory.DVDRip.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم القتال والعنف Undisputed.2.DVDRip.2007

حصريا فيلم القتال والعنف Undisputed.2.DVDRip.2007 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم الرعب Feast.3.The.Happy.Finish.2009

حصريا فيلم الرعب والتشويق Feast.3.The.Happy.Finish.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم نمس بوند DVD

حصريــا :: فيلم نمس بوند :: ديفيدي ريب ( DVDRip ) :: بحجم 280 علي اكثر من سيرفر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

راديو
فيلم Slumdog.Millionaire.DVDRip.2009

حصريا فيلم الجوائز Slumdog.Millionaire.DVDRip.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

ألبوم طارق الشيخ :: ندم عمرك 2009

حصريــا :: ألبوم طارق الشيخ :: ندم عمرك 2009 :: Ripped From Original CD @ 128Kbps

فيلم Kill.Theory.DVDRip.2009

حصريا فيلم الرعب والتشويق Kill.Theory.DVDRip.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم القتال والعنف Undisputed.2.DVDRip.2007

حصريا فيلم القتال والعنف Undisputed.2.DVDRip.2007 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم الرعب Feast.3.The.Happy.Finish.2009

حصريا فيلم الرعب والتشويق Feast.3.The.Happy.Finish.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم نمس بوند DVD

حصريــا :: فيلم نمس بوند :: ديفيدي ريب ( DVDRip ) :: بحجم 280 علي اكثر من سيرفر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 77 بتاريخ 06/12/10, 02:20 am

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

رس كامل لتعلم تحضير الفطائر

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

امير العاشقين

امير العاشقين
صحاب موقع
صحاب موقع

[center][img]http://www.hawaaworld.com/up/get-b4o8wh4o.gif[/img]

[color:48e0=red][size=21][size=25]كورس كامل لتعلم تحضير الفطائر[/size][/size][/color]

[color:48e0=black][size=21]هذا القورس قسمتة لعدة اقسام
1-طريقة عمل العجينة بالتفصيل
2-المشاكل وحلولها
3-طريقة التزيين
4-وصفات حلوة
5-وصفات مالحة[/size][/color]

[size=21][color:48e0=magenta]نبدأأ
[/color][/size]



[size=21][img]http://abeermahmoud.malware-site.www/13-BASMALLAH.gif[/img][/size]



[size=21][color:48e0=red][b]"كـــــــــــــورس البـــــــــــاي"[/b][/color][/size]


[size=21][color:48e0=#ff1493][i]طريقة عمل العجينة[/i][/color][/size]


[size=21][color:48e0=#ff1493][u]المقادير[/u][/color][/size]

[size=21][color:48e0=#ff1493]2 كوب طحين (يفضل الكويتي)[/color][/size]
[size=21][color:48e0=#ff1493]ربع ملعقة شاي ملح[/color][/size]
[size=21][color:48e0=#ff1493]ثلثي كوب زبدة باردة جدا[/color][/size]
[size=21][color:48e0=#ff1493]من 4 إلى 5 ملاعق طعام ماء مثلج[/color][/size]


[size=21][color:48e0=#ff1493]- المقادير هذه تعمل عجينه باي قطرها 9 انش...اما باي واحدة مغطاة او 2 باي من غير غطاء.[/color][/size]

[size=21][color:48e0=#ff1493]- الباي المثاليه هي التي يكون طعمها حلو و طريه و في نفس الوقت مقرمشه و ذلك يعتمد علي طريقه العجن...اليك الطريقه:[/color][/size]

[size=21][color:48e0=#ff1493]1. اخلطي الدقيق مع الملح[/color][/size]

[size=21][color:48e0=#ff1493][img]http://saroona84.malware-site.www/pie%201.jpg[/img][/color][/size]

[size=21][color:48e0=#ff1493]2. اضيفي الزبدة وتكون باردة جدا من الثلاجه و هذا الشرط ضروووري جدا للحصول علي باي مقرمشه و يتم تقطيع الزبدة الي مكعبات[/color][/size]

[size=21][color:48e0=#ff1493][img]http://saroona84.malware-site.www/pie%202.jpg[/img][/color][/size]

[size=21][color:48e0=#ff1493]3. كيفيه خلط الزبدة: الزبدة في عجينه الباي لا تخلط بعنف مثل الكيك تخلط بخفه شديدة حتي تتكون ذرات كبيرة من الزبدة الغلفه بالدقيق و ذلك يتم باستخدام اله مخصصه كما هو باين في الصورة[/color][/size]

[size=21][color:48e0=#ff1493][img]http://saroona84.malware-site.www/pie%203.jpg[/img][/color][/size]

[size=21][color:48e0=#ff1493][img]http://saroona84.malware-site.www/pie%204.jpg[/img][/color][/size]


[size=21][color:48e0=#ff1493]او يتم الخلط باستخدام السكين[/color][/size]

[size=21][color:48e0=#ff1493][img]http://saroona84.malware-site.www/pie%205.jpg[/img][/color][/size]


[size=21][color:48e0=#ff1493]** ملاحظة: كل ما قللنا مدة العجن كل ما حصلنا على عجينه طريه[/color][/size]


[size=21][color:48e0=#ff1493]4.اضيفي الماء المثلج:[/color][/size]

[size=21][color:48e0=#ff1493]ابدأي باضافه من 3 الي 4 ملعقه طعام من الماء المثلج و يتم التقليب بالشوكه و بخفه شديدة حتي يختفي الماء فقط ثم زيدي من 1 الي 2 ملعقه طعام ماء مثلج[/color][/size]


[size=21][color:48e0=#ff1493][img]http://saroona84.malware-site.www/pie%206.jpg[/img][/color][/size]


[size=21][color:48e0=#ff1493][img]http://saroona84.malware-site.www/pie%207.jpg[/img][/color][/size]


[size=21][color:48e0=#ff1493]5. من الممكن عجن العجينه بعجانة الكبة للسهوله...شغلي الكبه حتى تتكون كرة من العجين ثم وقفيها على الفور[/color][/size]
[size=21][color:48e0=#ff1493]بالنسبه للماء...لا تضعي اكثر من 5 ملاعق طعام بأي حال من الاحوال[/color][/size]

[size=21][color:48e0=#ff1493][img]http://saroona84.malware-site.www/pie%208.jpg[/img][/color][/size]


[size=21][color:48e0=#ff1493][img]http://saroona84.malware-site.www/pie%209.jpg[/img][/color][/size]


[size=21][color:48e0=#ff1493]6.قسمي العجينه الي قسمين و ضعي كل قسم في ورق شفاف[/color][/size]


[size=21][color:48e0=#ff1493][img]http://saroona84.malware-site.www/pie%2010.jpg[/img][/color][/size]


[size=21][color:48e0=#ff1493]7. اضغطي قليلا علي كل كرة عجين و ضعيها في الثلاجه من 15 الي 30 دقيقه قبل تشكيلها كي نعطي العجينه فرصه حتى تستريح لكي لا تبعد عن اطراف الصينيه اثناء الخبز.[/color][/size]

[size=21][color:48e0=#ff1493]**ممكن تجلس يومين في الثلاجه[/color][/size]

[size=21][color:48e0=#ff1493][img]http://saroona84.malware-site.www/pie%2013.jpg[/img][/color][/size]


[size=21][color:48e0=#ff1493]و بجذي نكون خلصنا طريقة العجن و راح اتابع طريقة الفرد..[/color][/size]

[size=21][color:48e0=#ff1493][img]http://www.s77.com/pic/data/media/439/Islam_s77_101.gif[/img][/color][/size][/center]

Admin

Admin
صحاب موقع
صحاب موقع

[img]https://i.servimg.com/u/f80/13/70/76/53/17790610.gif[/img]

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى