[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkred]وهاهي الشيف رجاوي تطل عليكم بطبخة جديدة من طبخاتها الحلووة [img]http://gramalil.com/vb/images/smilies/2009/t102.gif[/img] بنهاية كل أسبوع[img]http://gramalil.com/vb/images/smilies/2009/t101.gif[/img][/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkred]المقلوبة بالفرن[/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid][color:1f66=blue]المقادير[/color] [/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid]1- دجاجة أو صدور دجاج مسلوق في ( ماء +عودين قرفة + هيل صحيح + 3 ورقات غار+ فلفل أسود+ بصله مقطعة أرباع ) وتصفى بعد ذلك من المرقة .[/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid][img]http://upload.te3p.com/uploader/496389/11265376922.jpg[/img][/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid]2- بصلة مقطعة حلقات أو بالطول وتقلى كالآتي[/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid][img]http://upload.te3p.com/uploader/496389/11265377013.jpg[/img][/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid]3- خضار (بطاطس + باذنجان) مقطعة حلقات سميكة وتقلى كالتالي[/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid][img]http://upload.te3p.com/uploader/496389/11265377107.jpg[/img][/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid]4- يغسل الأرز وينقع لمدة نصف ساعة[/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid]5- البهارات المستخدمة (ملقة صغيرة من كل من كركم + كزبرة جافة +بهارات مشكلة +هيل مطحون + ملح +قرفة مطحونة) ونخلطها مع مرقة الدجاج .[/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid][img]http://upload.te3p.com/uploader/496389/11265377396.jpg[/img] [img]http://upload.te3p.com/uploader/496389/11265377440.jpg[/img][/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid]6- نحضر صينة فرن عميقة ونرتب فيها المقادير التالية [/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid]*نضع شوي من البصل المقلي بقاع الصينية وبعدها نرص صدور الدجاج وكذلك الباذنجان على حواف الصينية وبعدها البطاطس وأخير الارز ونضع عليه طبقة أخيرة من البصل وبعد ذلك نصب عليه المرقة المخلوطة بالبهارات ونغطيه بالقصدير وندخلة الفرن على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة كالتالي [/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid][img]http://upload.te3p.com/uploader/496389/11265377690.jpg[/img] [img]http://upload.te3p.com/uploader/496389/11265377772.jpg[/img] [img]http://upload.te3p.com/uploader/496389/11265377826.jpg[/img][/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid][img]http://upload.te3p.com/uploader/496389/11265377875.jpg[/img] [img]http://upload.te3p.com/uploader/496389/11265377936.jpg[/img] [img]http://upload.te3p.com/uploader/496389/11265378045.jpg[/img][/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid][img]http://upload.te3p.com/uploader/496389/11265378143.jpg[/img][/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid]وهذا شكلها بعد مانطلعها من الفرن وبالهناء والعافية[/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid][img]http://upload.te3p.com/uploader/496389/11265378252.jpg[/img] [/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid]أقلبوها بمعرفتكم انا أنعفست معي [img]http://gramalil.com/vb/images/smilies/2009/t099.gif[/img] [/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid][img]http://upload.te3p.com/uploader/496389/11265378339.jpg[/img][/color][/font]
[font:1f66=Courier New][color:1f66=darkorchid]آرائكم تهمني [/color][/font]