كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
م**رات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
[img]http://www.alfrasha.com/up/15477703391629635100.jpg[/img]
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
[img]http://www.alfrasha.com/up/690728859361490311.jpg[/img]
[img]http://www.alfrasha.com/up/19468752401047060865.jpg[/img]
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
[img]http://www.alfrasha.com/up/4450236851958847347.jpg[/img]
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
[img]http://www.alfrasha.com/up/4147039631524123947.jpg[/img]
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
[img]http://www.alfrasha.com/up/8103692062075113786.jpg[/img]
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
[img]http://www.alfrasha.com/up/1680362612864987713.jpg[/img]
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
[img]http://www.alfrasha.com/up/143980700823318142.jpg[/img]
اضيفي ملعقة من الم**رات المفرومة جيداً(الم**رات حسب الذوق ) واخلطي جيدا
[img]http://www.alfrasha.com/up/1524540359817574259.jpg[/img]
نخرج الكنافة من الفرن و نضع عليها القشطة المجهزة ونبتعد عن الحواف
[img]http://www.alfrasha.com/up/666355564515009836.jpg[/img]
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة وتاكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
[img]http://www.alfrasha.com/up/12091049571192771208.jpg[/img]
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
[img]http://www.alfrasha.com/up/4492205512143255960.jpg[/img]
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
[img]http://www.alfrasha.com/up/3819703911757029724.jpg[/img]
إن شاء الله تعجبكم الطريقة
يوسف المصرى تحـيـاتي [/size][/center]