[img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2007/file46073/1_1026_140_48.jpg[/img]
[color:0e0c=#ff0000]المقادير :[/color]
دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات .
تشكيلة من البهارات
(ملح - فلفل - زنجبيل -
روزماري = حصى البان
زعتر - هيل -
كمون - كركم-
قرفة - كاري -
قرنفل مطحون - فلفل أحمر .
ثوم مدقوق .
بصل مفروم ناعم .
بقدونس ناعم .
عصير ليمون .
زيت .
لبن 3 -5 ملاعق .
صلصة طماطم .
[color:0e0c=#ff0000]الطريقة :[/color]
قطعي الدجاجة .
[img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2007/file46073/3_1026_140_48.jpg[/img]
جهزي البهارات .
[img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2007/file46073/4_1026_140_48.jpg[/img]
اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .
[img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2007/file46073/5_1026_140_48.jpg[/img]
اضيفي قطع الدجاج للبهارات .
[img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2007/file46073/6_1026_140_48.jpg[/img]
غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم .
[img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2007/file46073/7_1026_140_48.jpg[/img]
غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم)
وقومي بوضع الدجاج فيها .
ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة
أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .
[img]http://www.moheet.com/image/fileimages/2007/file46073/8_1026_140_48.jpg[/img]
وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .
وقدميها لأسرتك بالهنااااااااااء والعاااااافية[/center]