[/td][/tr][tr][td:f3bf colSpan=2]<table width="100%"><tr><td background=/includes/templates/images/bokra/dot_9F9B92.gif colSpan=2 height=1></TD></TR>
<tr><td width="50%"><table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td class=text colSpan=2></TD></TR>
<tr><td class=text colSpan=2></TD></TR></TABLE></TD>
<td align=left width="50%"><table cellSpacing=0 cellPadding=0><tr><td align=right>[img]http://www.bokra.net/includes/templates/images/bokra/arrow_right.gif[/img]</TD>
<td class=text align=middle>المزيد </TD>
<td align=left>[url=http://www.bokra.net/?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZjYXRnJTNEMTElMjZwYWdlbnVtJTNEMw%3D%3D][img]http://www.bokra.net/includes/templates/images/bokra/arrow_left.gif[/img][/url]</TD></TR></TABLE></TD></TR>
<tr><td background=/includes/templates/images/bokra/dot_9F9B92.gif colSpan=2 height=1></TD></TR></TABLE>[/td][/tr][tr][td:f3bf class=article align=middle colSpan=2]<table cellSpacing=0 cellPadding=0><tr><td>[img]http://www.bokra.net/includes/templates/images/bokra/tr_articles.gif[/img]</TD>
<td background=/includes/templates/images/bokra/t_articles.gif></TD>
<td>[img]http://www.bokra.net/includes/templates/images/bokra/tl_articles.gif[/img]</TD></TR>
<tr><td background=/includes/templates/images/bokra/r_articles.gif></TD>
<td bgColor=#ffffff>[url=https://castlove.yoo7.com/javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0QzNzU3ODUlM0I%3D');][img]http://www.bokra.net/images/news2008/112112009101325.jpg[/img][/url]
<table><tr><td>[url=https://castlove.yoo7.com/javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0QzNzU3ODUlM0I%3D');][img]http://www.bokra.net/includes/templates/images/bokra/zoom.gif[/img][/url]</TD>
<td class=text style="PADDING-RIGHT: 1px; PADDING-LEFT: 1px; PADDING-BOTTOM: 1px; PADDING-TOP: 1px" width="100%">تصوير: وكالات</TD></TR></TABLE></TD>
<td background=/includes/templates/images/bokra/l_articles.gif></TD></TR>
<tr><td>[img]http://www.bokra.net/includes/templates/images/bokra/br_articles.gif[/img]</TD>
<td background=/includes/templates/images/bokra/b_articles.gif></TD>
<td>[img]http://www.bokra.net/includes/templates/images/bokra/bl_articles.gif[/img]</TD></TR></TABLE>[img]http://www.bokra.net/includes/templates/images/bokra/t.gif[/img] [justify][color:f3bf=#ff0000]المكونات:[/color]
• 900 جم من البطاطا صغيرة الحجم مغسولة بفرشاة .
• ملح وفلفل أسود مطحون حديثاً.
• ½ كوب من المايونيز الجاهز .
• 2 ملعقة كبيرة من خردل الديجون .
• 2 ثمرة فلفل رومي أحمر مشوي ومقشر ومنزوع البذور ومقطع إلى مكعبات .
• 2 فص ثوم مقطع .
• 1 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض أو عصير التفاح .
• 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحلو المدخن .
• زيت الكانولا .
• ¼ كوب من أوراق البقدونس المفلطح + كمية إضافية للتزيين .
[color:f3bf=#ff0000]طريقة التحضير :[/color]
1. تسخن المشواة على نار عالية الحرارة .
2. توضع البطاطا في قدر كبير .
3. يضاف الماء البارد إلى القدر حتى تغمر البطاطا بمقدار 1 بوصة .
4. يضاف 1 ملعقة كبيرة من الملح إلى القدر .
5. يترك الخليط على نار عالية الحرارة لمدة 10 دقائق تقريبًا حتى تسلق البطاطا وتنضج .
6. ترفع البطاطا من على النار وتصفى من الماء وتترك لتبرد ثم تقطع برفق إلى نصفين .
7. وفي هذه الأثناء يخلط المايونيز مع الخردل والفلفل والثوم والفلفل ومسحوق الفلفل الحلو والملح والفلفل في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط .
8. تدهن أنصاف البطاطا من الداخل بالزيت ثم تتبل بالملح والفلفل .
9. تشوى البطاطا بحيث تكون الجهة الداخلية ملاسقة لسطح المشواة لمدة دقيقتين تقريبًا حتى تحمر .
10. تقلب البطاطا وهى ساخنة مع خليط مايونيز بالفلفل الأحمر .
11. يهرس الخليط برفق ثم يضاف إليها البقدونس مع التقليب .
12. يتبل الخليط بالملح والفلفل إذا لزم الأمر .[/justify]
var imgIndex = 0;
var imgArr = new Array();
[/td][/tr][/table]