قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى
اهلا وسهل بكم اخى واختى الزائر سجل معنا اذا لم يكن لديك حساب gلكى نزداد منكم الابداع والامتاع وهذا هو منتاكم ونتما ليكم اقامة سعيدة والاستفادةمنكم مع تحيات ادارة منتدى قصة حب لامير العاشقين يوسف

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى
اهلا وسهل بكم اخى واختى الزائر سجل معنا اذا لم يكن لديك حساب gلكى نزداد منكم الابداع والامتاع وهذا هو منتاكم ونتما ليكم اقامة سعيدة والاستفادةمنكم مع تحيات ادارة منتدى قصة حب لامير العاشقين يوسف
قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى

قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف كلام فى الحب برامج جوال اختراق شعر خواطر قصة حب لفتاة دون ان برهاا

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      





قم بحفض و مشاطرة الرابط قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى على موقع حفض الصفحات

مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» قصه حزينه جدااااا
تشكيله من الاكلات اتمنا تنال اعجابكم Icon_minitime120/12/21, 01:43 pm من طرف امير العاشقين

» قلبي حبك ولكن
تشكيله من الاكلات اتمنا تنال اعجابكم Icon_minitime122/11/21, 01:22 pm من طرف امير العاشقين

» قصه يوسف المصري واميره
تشكيله من الاكلات اتمنا تنال اعجابكم Icon_minitime117/11/21, 10:51 am من طرف امير العاشقين

»  يحتفل المسلمون في جميع أنحاء العالم في الثاني عشر من ربيع الأول من كلّ عام بيوم المولد النبوي الشريف، مولد الرسول محمد -صلى الله عليه وسلم-
تشكيله من الاكلات اتمنا تنال اعجابكم Icon_minitime111/10/21, 03:41 pm من طرف امير العاشقين

» الرومنسيه روايتي الاولى أحببت ان أشاركها مع عقول تبحث عن الجمال بين الحروف وتعشقه
تشكيله من الاكلات اتمنا تنال اعجابكم Icon_minitime107/10/21, 04:35 pm من طرف امير العاشقين

» اشتياق لامير العاشقين
تشكيله من الاكلات اتمنا تنال اعجابكم Icon_minitime122/09/19, 02:12 pm من طرف امير العاشقين

» ما اصعب ان تحب .....................
تشكيله من الاكلات اتمنا تنال اعجابكم Icon_minitime119/06/19, 11:10 am من طرف امير العاشقين

» صور لعدة اماكن على كورنيش الاسكندريه من تصويرى
تشكيله من الاكلات اتمنا تنال اعجابكم Icon_minitime110/05/11, 09:44 am من طرف الرومانسية

» سهم الغدر القاتل
تشكيله من الاكلات اتمنا تنال اعجابكم Icon_minitime118/04/11, 12:04 pm من طرف كيمو الامور

RSS
 

 
 


اخر التحديثات


اخر الأغاني
شات
APPLET code=digi.digichat.DigiChatApplet.class codeBase=http://66.96.240.234/DigiChat/DigiClasses/ height=78 name=DigiChat width=200 archive="http://66.96.240.234/DigiChat/DigiClasses/Client.jar" style="border-style: solid; border-width: 0"> almql3en Chat requires a Java Compatible web browser to run.
فيلم Slumdog.Millionaire.DVDRip.2009

حصريا فيلم الجوائز Slumdog.Millionaire.DVDRip.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

ألبوم طارق الشيخ :: ندم عمرك 2009

حصريــا :: ألبوم طارق الشيخ :: ندم عمرك 2009 :: Ripped From Original CD @ 128Kbps

فيلم Kill.Theory.DVDRip.2009

حصريا فيلم الرعب والتشويق Kill.Theory.DVDRip.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم القتال والعنف Undisputed.2.DVDRip.2007

حصريا فيلم القتال والعنف Undisputed.2.DVDRip.2007 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم الرعب Feast.3.The.Happy.Finish.2009

حصريا فيلم الرعب والتشويق Feast.3.The.Happy.Finish.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم نمس بوند DVD

حصريــا :: فيلم نمس بوند :: ديفيدي ريب ( DVDRip ) :: بحجم 280 علي اكثر من سيرفر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

راديو
فيلم Slumdog.Millionaire.DVDRip.2009

حصريا فيلم الجوائز Slumdog.Millionaire.DVDRip.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

ألبوم طارق الشيخ :: ندم عمرك 2009

حصريــا :: ألبوم طارق الشيخ :: ندم عمرك 2009 :: Ripped From Original CD @ 128Kbps

فيلم Kill.Theory.DVDRip.2009

حصريا فيلم الرعب والتشويق Kill.Theory.DVDRip.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم القتال والعنف Undisputed.2.DVDRip.2007

حصريا فيلم القتال والعنف Undisputed.2.DVDRip.2007 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم الرعب Feast.3.The.Happy.Finish.2009

حصريا فيلم الرعب والتشويق Feast.3.The.Happy.Finish.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم نمس بوند DVD

حصريــا :: فيلم نمس بوند :: ديفيدي ريب ( DVDRip ) :: بحجم 280 علي اكثر من سيرفر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 77 بتاريخ 06/12/10, 02:20 am

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

تشكيله من الاكلات اتمنا تنال اعجابكم

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

داليا

داليا
عضو ذهبى
عضو ذهبى

[size=16][center][b][font:bcb3=Arial][size=25][color:bcb3=magenta][u]سمك مشوي[/u][/color][/size][/b]



[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/dueqgzfjhs733b3y2yh0u069hmktj7q4.jpg[/img][/color][/size][/font][/b]




[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=blue][size=25][color:bcb3=red][u]الطريقة :[/u][/color][/size] [/color][/size][/font][/b]

[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=blue]1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها [/color][/size][/font][/b]

[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=blue][color:bcb3=teal]2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره[/color] [/color][/size][/font][/b]

[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=magenta]3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين[/color][/size][/font][/b]

[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=purple]4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون[/color][/size][/font][/b]
[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=blue][color:bcb3=purple]و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل[/color] [/color][/size][/font][/b]

[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=darkslategray]5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون[/color][/size][/font][/b]
[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=darkslategray]ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام [/color][/size][/font][/b]

[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=blue][color:bcb3=darkgreen]6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية[/color] [/color][/size][/font][/b]

[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=blue][color:bcb3=royalblue]7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها[/color] [/color][/size][/font][/b]

[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=blue][color:bcb3=red]8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس[/color] [/color][/size][/font][/b]


[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/u4oo4vo9rikugyq48xt13edrxpfp5mio.jpg[/img][/color][/size][/font][/b]

[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=magenta]و صحة و عافية للجميع إن شاءالله[/color][/size][/font][/b]

[b][font:bcb3=Arial][color:bcb3=sienna]( معلش الصورة الأولى مكررة مرتين ، و هكذا وجدتها و لم أستطع فصلها ، فمعذرة )[/color][/font][/b]

[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=#0000ff]في أمان الله و حفظه[/color][/size][/font][/b][/center]

[/font]
[/size]
[table:bcb3 class=ecxtborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266773][url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266773&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][/url][url=http://del.icio.us/post?url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266773&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/delicious.gif[/img][/url][url=http://technorati.com/faves/?add=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266773][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/technorati.gif[/img][/url][url=http://www.furl.net/storeIt.jsp?u=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266773&t=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/furl.gif[/img][/url]
[url=http://forum.al-wlid.com/newreply.php?do=newreply&p=266773][/url]
[/td][/tr][/table]
[center][right][right]

[table:bcb3 class=ecxtborder id=ecxpost266776 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=thead] #[url=http://forum.al-wlid.com/266776-3-post.html][b][color:bcb3=#ffffff]3[/color][/b][/url]
[url=https://castlove.yoo7.com/][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/post_old.gif[/img][/url] 08-01-2008, 07:55 AM
[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt2 style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"][/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266776 style="TEXT-ALIGN: center"][b]رد: وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور " 16 وصفة "[/b]


[size=12][size=16][size=25][color:bcb3=red][u][b]رغيف الزيتون و الأعشاب[/b][/u][/color]
[/size][size=16][size=16][color:bcb3=blue][center][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/5cl7omi12zhs03p4k6cdelviic1zf2m0.jpg[/img][/b]

[/center]
[/color][/size][/size][center][size=16][size=16][color:bcb3=red][b][u]المقادير :[/u][/b][/color][/size]



[color:bcb3=blue][size=16][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/7mxtkmke3hudvhwomfj9uschv9nntfzq.jpg[/img][/b][/size][/color]
[/size]

[size=16][size=16][color:bcb3=red][b][u]الطريقة :[/u][/b][/color][/size]

[size=16][color:bcb3=blue][b]1- يوضع البصل و الثوم و الزيت في القلاية و يحرك حتى يتشبع البصل بالزيت[/b][/color][/size]



[size=16][color:bcb3=magenta][b]2- في العجانة : يوضع 2 كوب طحين و الخميرة و الزعتر و البقدونس [/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b][color:bcb3=magenta]و الريحان و البهار و السكر و البيكنج بودر
[/color]
[/b][/color][/size][/size]
[center][size=16][size=16][color:bcb3=red][b]ثم يضاف الزيتون الأسود و الملح و الفلفل الأسود [/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=red][b]و يخلط ثم يضاف خليط البصل و الزيت و الماء[/b][/color][/size]

[size=16][color:bcb3=blue][b][color:bcb3=teal]3- يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة[/color] [/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b]
[color:bcb3=darkgreen]4- تعجن قليلا على سطح مرشوش طحين و تشكل على شكل كرة[/color][/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=darkgreen][b]و توضع في طبق مدهون و ترش بالزيت[/b][/color][/size][/size][/center]
[size=16][size=16][color:bcb3=blue][b][center]
[color:bcb3=darkslategray]5- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها [/color]
[color:bcb3=darkslategray]ثم تشكل على شكل قرص و تلم كل الأطراف على بعض[/color]

[color:bcb3=olive]6- ترش صينية بشوية طحين ثم يوضع فيها القرص و يرش طحين[/color]

[color:bcb3=darkorchid]7- تعمل على الوجه تقطيعات خفيفة بالسكين بعمق حوالي 1 سم [/color]
[color:bcb3=darkorchid]و يترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه[/color]

[color:bcb3=sienna]8- يخبز في فرن حرارته من 200 - 210 [/color][/center]
[/b][/color][/size]



[size=16][color:bcb3=blue][b][color:bcb3=red][u]ملحوظة :
[/u][/color]
[/b][/color][/size][/size][center][size=16][size=16][color:bcb3=sienna][b]1- لو بدك رغيف لين من الخارج :[/b][/color][/size][/size][/center]
[size=16]
[size=16][color:bcb3=sienna][b]يرش الرغيف رشة خفيفة من الزيت في 2/1 وقت الخبز
[/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=sienna][b]2- لو بدك رغيف مقرمش و القشرة الخارجية يابسة :
يرش عليه ماء بالبخاخ أثناء الخبز[/b][/color][/size][/size][/center]
[size=16]

[size=16][color:bcb3=blue][b]
[center]
[color:bcb3=darkgreen]9- بعد أن يتحمر يغطى بفوطة خفيفة حتى يبرد تماما[/color][/center]
[/b][/color][/size][/size][center][size=16]




[size=16][color:bcb3=blue][b][u][color:bcb3=red]طريقة التقديم :[/color][/u]

[/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=magenta][b]يقدم مع شرائح جبنة و لحم بارد و سمك مدخن [/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b][color:bcb3=magenta]و طماطم و بيض و زيتون أخضر و أسود
[/color]

[img]http://www.66n.com/pics/hosted/2l8lx8or5j5vry5jonts65jfflp74gqu.jpg[/img]
[img]http://www.66n.com/pics/hosted/ax48doqlmm9s3of33te5ttoi8yarh2bh.jpg[/img][/b][/color][/size][/size][/center]
[size=16][size=16][center]
[b][color:bcb3=blue]و صحة و عافية للجميع[/color][/b][/center]
[/size][/size]
[/size][/size][/td][/tr][/table]
[table:bcb3 class=ecxtborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266776][url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266776&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/digg.gif[/img][/url][url=http://del.icio.us/post?url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266776&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/delicious.gif[/img][/url][url=http://technorati.com/faves/?add=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266776][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/technorati.gif[/img][/url][url=http://www.furl.net/storeIt.jsp?u=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266776&t=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/furl.gif[/img][/url]
[url=http://forum.al-wlid.com/newreply.php?do=newreply&p=266776][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/buttons/quote.gif[/img][/url]
[/td][/tr][/table]



[/right]
[/right]

[right][right]

[table:bcb3 class=ecxtborder id=ecxpost266777 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=thead] #[url=http://forum.al-wlid.com/266777-4-post.html][b][color:bcb3=#ffffff]4[/color][/b][/url]
[url=https://castlove.yoo7.com/][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/post_old.gif[/img][/url] 08-01-2008, 07:55 AM
[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt2 style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<td noWrap>[url=http://forum.al-wlid.com/u58380.html][size=21][color:bcb3=#6ac2ce]أتعبك[/color][/size][/url] [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/user_offline.gif[/img]
عضو متألق
[img]http://forum.al-wlid.com/images/star/rating_2.gif[/img]
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 104
معدل تقييم المستوى: 4 [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/reputation/reputation_pos.gif[/img]


</TD></TR></TABLE>[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266777 style="TEXT-ALIGN: center"][b]رد: وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور " 16 وصفة "[/b]


[size=12][font:bcb3=Arial][size=16][size=25][color:bcb3=red][b][u]بطاطس بالكزبرة[/u][/b][/color][/size][/size]
[center][font:bcb3=Arial][size=16][size=16][color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/ssh2rzzfrmn4jegfk6fvm7sn489653r3.jpg[/img][/b][/color][/size]
[/size][/font]

[font:bcb3=Arial][size=16][size=16][color:bcb3=red][b][u]المقادير :[/u][/b][/color][/size]
[/size][/font]

[font:bcb3=Arial][size=16][size=16][color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/g978ceo6ss2egu2j60s588bcl6fhrh7y.jpg[/img][/b][/color][/size][/size][/font]



[font:bcb3=Arial][size=16][size=16][color:bcb3=red][b][u]الطريقة :[/u][/b][/color][/size][/size][/font]

[font:bcb3=Arial][size=16][size=16][color:bcb3=darkorchid][b]1- تقشر و تقطع البطاطس إلى مكعبات ثم تحمر في زيت ذرة غزير[/b][/color][/size]

[size=16][color:bcb3=darkorchid][b]2- في قلاية : يسخن قليل من زيت الزيتون ثم يضاف الثوم المهروس و الكزبرة و يحرك شوي[/b][/color][/size]

[size=16][color:bcb3=darkorchid][b]3- تضاف رشة فلفل أسود و ملح و شطة ثم تضاف مكعبات البطاطس المقلية [/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=darkorchid][b]و تحرك شوي حتى تأخذ طعم الثوم و الكزبرة[/b][/color][/size]

[size=16][color:bcb3=darkorchid][b]4- تزين ببعض شرائح الجزر و الفلفل الأخضر أو حسب الرغبة و الذوق[/b][/color][/size]

[size=16][color:bcb3=blue][b]تقدم باردة أو دافئة شوي[/b][/color][/size][/size][/font]



[font:bcb3=Arial][size=16][size=16][color:bcb3=red][b][u]الخطوات :[/u][/b][/color][/size][/size][/font]

[font:bcb3=Arial][size=16][size=16][color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/vijrqb2y01tve30cwqx1b1hp8z9ikwt6.jpg[/img][/b][/color][/size][/size][/font][/center]

[/font][/size][/td][/tr][/table]
[table:bcb3 class=ecxtborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266777][url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266777&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/digg.gif[/img][/url][url=http://del.icio.us/post?url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266777&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/delicious.gif[/img][/url][url=http://technorati.com/faves/?add=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266777][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/technorati.gif[/img][/url][url=http://www.furl.net/storeIt.jsp?u=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266777&t=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/furl.gif[/img][/url]
[url=http://forum.al-wlid.com/newreply.php?do=newreply&p=266777][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/buttons/quote.gif[/img][/url]
[/td][/tr][/table]



[/right]
[/right]

[right][right]

[table:bcb3 class=ecxtborder id=ecxpost266779 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=thead] #[url=http://forum.al-wlid.com/266779-5-post.html][b][color:bcb3=#ffffff]5[/color][/b][/url]
[url=https://castlove.yoo7.com/][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/post_old.gif[/img][/url] 08-01-2008, 07:57 AM
[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt2 style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<td noWrap>[url=http://forum.al-wlid.com/u58380.html][size=21][color:bcb3=#6ac2ce]أتعبك[/color][/size][/url] [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/user_offline.gif[/img]
عضو متألق
[img]http://forum.al-wlid.com/images/star/rating_2.gif[/img]
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 104
معدل تقييم المستوى: 4 [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/reputation/reputation_pos.gif[/img]


</TD></TR></TABLE>[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266779 style="TEXT-ALIGN: center"][b]رد: وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور " 16 وصفة "[/b]


[size=12][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=magenta][u][b]لفائف الزعتر[/b][/u]


[b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/o9432a5dz3d8kwjjannsqaa2x3s0cfj7.jpg[/img][/b]


[b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/61l8a4ftpwrd9mopno341ye25a00fhla.jpg[/img][/b]



[color:bcb3=red][b][u]الطريقة :[/u][/b][/color]


[color:bcb3=blue][b]1- في العجانة : يخلط فقط 2 كوب طحين ثم الملح و الخميرة و البيكنج بودر و السكر[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]2- يضاف الروب و الزيت و الماء الدافئ [/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]3- يضاف باقي الطحين بالتدريج أثناء العجن[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]4- يرش سطح طحين و تعجن العجينة ثم تكور و يرش طبق زيت [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]و توضع فيه العجينة و ترش زيت و تغطى بالنايلون [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]5- ترش العجينة بالطحين من تحت و من فوق و تفرد على شكل مستطيل[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]6- ترش بزيت زيتون و يوزع جيدا بالفرشة حتى يغطيها كلها ثم يوزع الزعتر[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]7- تلف على شكل رول ثم ترفع الأطراف إلى أعلى مع الضغط لتثبيتها[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]8- تقطع العجينة بالخيط إلى 12 قطعة [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]ثم توضع القطع على الكونتر و يضغط عليها ضغطة خفيفة[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]9- توضع في قالب الكب كيك و يغطى القالب بالنايلون و تترك حوالي 30 دقيقة[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]10- تخبز في فرن حرارته 190 من 12 : 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي[/b][/color]



[color:bcb3=purple][b]تقدم باردة أو دافئة[/b][/color]



[b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/sjawgv6rs31a9q3b23d9yhasqjpahsif.jpg[/img][/b]


[b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/g90o0jbrzcr9o36d9653ovjvpb1jnxwt.jpg[/img][/b]


[b][color:bcb3=magenta]و صحة و عافية للجميع إن شاءالله[/color][/b]
[/color][/size]
[/font][/size][/td][/tr][/table]
[table:bcb3 class=ecxtborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266779][url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266779&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/digg.gif[/img][/url][url=http://del.icio.us/post?url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266779&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/delicious.gif[/img][/url][url=http://technorati.com/faves/?add=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266779][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/technorati.gif[/img][/url][url=http://www.furl.net/storeIt.jsp?u=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266779&t=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/furl.gif[/img][/url]
[url=http://forum.al-wlid.com/newreply.php?do=newreply&p=266779][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/buttons/quote.gif[/img][/url]
[/td][/tr][/table]



[/right]
[/right]

[right][right]

[table:bcb3 class=ecxtborder id=ecxpost266782 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=thead] #[url=http://forum.al-wlid.com/266782-6-post.html][b][color:bcb3=#ffffff]6[/color][/b][/url]
[url=https://castlove.yoo7.com/][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/post_old.gif[/img][/url] 08-01-2008, 07:58 AM
[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt2 style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<td noWrap>[url=http://forum.al-wlid.com/u58380.html][size=21][color:bcb3=#6ac2ce]أتعبك[/color][/size][/url] [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/user_offline.gif[/img]
عضو متألق
[img]http://forum.al-wlid.com/images/star/rating_2.gif[/img]
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 104
معدل تقييم المستوى: 4 [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/reputation/reputation_pos.gif[/img]


</TD></TR></TABLE>[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266782 style="TEXT-ALIGN: center"][b]رد: وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور " 16 وصفة "[/b]


[size=12][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=magenta][b][u]شيش كباب الدجاج[/u][/b]



[color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/exdj7xybwl8gd0qgcn5jkqp87uryw3a1.jpg[/img][/b][/color]



[color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/sjp8645dsrp8uk7sh1zd3a6k72dbuwwd.jpg[/img][/b][/color]





[color:bcb3=red][b][u]الطريقة :[/u][/b][/color]


[color:bcb3=blue][b]1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]4- تستعمل صينية و عليها شبك [/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]مع قلب الأعواد في نصف الوقت[/b][/color]




[b][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/auq6vpznuk1lkebw35km2tgzxdal09e0.jpg[/img][/color][/b]



[b][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/895llcfbj0pzi2rchgogn5hn71xnywub.jpg[/img][/color][/b]
[/color][/size]
[/font][/size][/td][/tr][/table]
[table:bcb3 class=ecxtborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266782][url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266782&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/digg.gif[/img][/url][url=http://del.icio.us/post?url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266782&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/delicious.gif[/img][/url][url=http://technorati.com/faves/?add=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266782][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/technorati.gif[/img][/url][url=http://www.furl.net/storeIt.jsp?u=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266782&t=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/furl.gif[/img][/url]
[url=http://forum.al-wlid.com/newreply.php?do=newreply&p=266782][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/buttons/quote.gif[/img][/url]
[/td][/tr][/table]



[/right]
[/right]

[right][right]

[table:bcb3 class=ecxtborder id=ecxpost266784 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=thead] #[url=http://forum.al-wlid.com/266784-7-post.html][b][color:bcb3=#ffffff]7[/color][/b][/url]
[url=https://castlove.yoo7.com/][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/post_old.gif[/img][/url] 08-01-2008, 07:59 AM
[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt2 style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<td noWrap>[url=http://forum.al-wlid.com/u58380.html][size=21][color:bcb3=#6ac2ce]أتعبك[/color][/size][/url] [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/user_offline.gif[/img]
عضو متألق
[img]http://forum.al-wlid.com/images/star/rating_2.gif[/img]
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 104
معدل تقييم المستوى: 4 [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/reputation/reputation_pos.gif[/img]


</TD></TR></TABLE>[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266784 style="TEXT-ALIGN: center"][b]رد: وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور " 16 وصفة "[/b]


[size=12][b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=darkred]السمكة الحارة ( الحرّة )



[img]http://www.66n.com/pics/hosted/l346hscsm0m90mja33ciddqdat5rt0g5.jpg[/img]



[img]http://www.66n.com/pics/hosted/0za66uwordk0zt5otfvr4528nphyg5rg.jpg[/img]



[img]http://www.66n.com/pics/hosted/2jhw842pt80rk20y7ut04mxgiautidyp.jpg[/img]




[img]http://www.66n.com/pics/hosted/f6x77alhu10zkuyr3tdwfsjnlkh7b4aw.jpg[/img]



الطريقة :


1- الحشوة :

يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم
و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود

تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد


2- البهارات :

تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود

3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج

4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر

5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة
ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت

6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر

7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء

8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها


9- صلصة الطحينة :

يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل
ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب
ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة

ثم تضاف شوية ماء و تخلط


10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم

11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب
ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص




[img]http://www.66n.com/pics/hosted/btmbweaifjjtyk32fv5p85zlm2417ekn.jpg[/img]




[img]http://www.66n.com/pics/hosted/zc7guo2paxuk7q6fobpnhx8hrqgvd3t3.jpg[/img]


و صحتين يا جماعة[/color][/size][/b]
[/font][/size][/td][/tr][/table]
[table:bcb3 class=ecxtborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266784][url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266784&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/digg.gif[/img][/url][url=http://del.icio.us/post?url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266784&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/delicious.gif[/img][/url][url=http://technorati.com/faves/?add=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266784][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/technorati.gif[/img][/url][url=http://www.furl.net/storeIt.jsp?u=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266784&t=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/furl.gif[/img][/url]
[url=http://forum.al-wlid.com/newreply.php?do=newreply&p=266784][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/buttons/quote.gif[/img][/url]
[/td][/tr][/table]



[/right]
[/right]

[right][right]

[table:bcb3 class=ecxtborder id=ecxpost266787 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=thead] #[url=http://forum.al-wlid.com/266787-8-post.html][b][color:bcb3=#ffffff]8[/color][/b][/url]
[url=https://castlove.yoo7.com/][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/post_old.gif[/img][/url] 08-01-2008, 07:59 AM
[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt2 style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<td noWrap>[url=http://forum.al-wlid.com/u58380.html][size=21][color:bcb3=#6ac2ce]أتعبك[/color][/size][/url] [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/user_offline.gif[/img]
عضو متألق
[img]http://forum.al-wlid.com/images/star/rating_2.gif[/img]
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 104
معدل تقييم المستوى: 4 [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/reputation/reputation_pos.gif[/img]


</TD></TR></TABLE>[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266787 style="TEXT-ALIGN: center"][b]رد: وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور " 16 وصفة "[/b]


[size=12][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=magenta][b][u]الضلع المحشي[/u][/b]



[color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/5slhctkd2sa3it5a12bnep4og00yob8i.jpg[/img][/b][/color]



[color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/0tt0rvt5eooo70o2029rhl3ch71svwjv.jpg[/img][/b][/color]




[color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/j20d5n4j7yh37m8rqlzewt1fqc0tgh16.jpg[/img][/b][/color]






[color:bcb3=red][b][u]الطريقة :[/u][/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة[/b][/color]

[color:bcb3=red][b][u]2- الحشوة :[/u][/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]و البهار المشكل و الدارسين و الملح[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد[/b][/color]


[color:bcb3=red][b][u]3- التتبيلة :[/u][/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص[/b][/color]





[b][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/4vh795y1fms6s2gqimk84d1t4dcli09b.jpg[/img][/color][/b]




[b][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/1xvn1j6sb8xsqb4dh2ecmzwdojxc88kd.jpg[/img][/color][/b]




[b][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/nfu5y8vli3qojtjwbbhru3mhgfxyu2q8.jpg[/img][/color][/b]




[b][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/lfpvtybq00li2qv4cwueg8ts8v911l2r.jpg[/img][/color][/b]


[b][color:bcb3=darkgreen]يا رب صحة و عافية[/color][/b][/color][/size]
[/font][/size][/td][/tr][/table]
[table:bcb3 class=ecxtborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266787][url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266787&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/digg.gif[/img][/url][url=http://del.icio.us/post?url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266787&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/delicious.gif[/img][/url][url=http://technorati.com/faves/?add=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266787][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/technorati.gif[/img][/url][url=http://www.furl.net/storeIt.jsp?u=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266787&t=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/furl.gif[/img][/url]
[url=http://forum.al-wlid.com/newreply.php?do=newreply&p=266787][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/buttons/quote.gif[/img][/url]
[/td][/tr][/table]



[/right]
[/right]

[right][right]

[table:bcb3 class=ecxtborder id=ecxpost266790 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=thead] #[url=http://forum.al-wlid.com/266790-9-post.html][b][color:bcb3=#ffffff]9[/color][/b][/url]
[url=https://castlove.yoo7.com/][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/post_old.gif[/img][/url] 08-01-2008, 08:00 AM
[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt2 style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<td noWrap>[url=http://forum.al-wlid.com/u58380.html][size=21][color:bcb3=#6ac2ce]أتعبك[/color][/size][/url] [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/user_offline.gif[/img]
عضو متألق
[img]http://forum.al-wlid.com/images/star/rating_2.gif[/img]
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 104
معدل تقييم المستوى: 4 [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/reputation/reputation_pos.gif[/img]


</TD></TR></TABLE>[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266790 style="TEXT-ALIGN: center"][b]رد: وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور " 16 وصفة "[/b]


[size=12][font:bcb3=Arial][size=16][size=25][color:bcb3=red][b][u]يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان[/u][/b][/color]




[size=16][color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/n9tnq62mnd5f9cjw638g950j5tqxmv0g.jpg[/img][/b][/color][/size]




[size=16][color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/yepi0lu2xgj0iabmg4gpjhtshfupi5c7.jpg[/img][/b][/color][/size]




[size=16][color:bcb3=blue][b][size=21][color:bcb3=red][u]الطريقة :[/u][/color][/size] [/b][/color][/size]


[size=16][color:bcb3=red][b][u]1- الحشوة :[/u][/b][/color][/size]

[size=16][color:bcb3=blue][b]يسخن الزيت ثم يضاف البصل و يقلب حتى يذبل[/b][/color][/size]

[size=16][color:bcb3=blue][b]يضاف الأرز و يخلط شوية ثم يبعد عن النار[/b][/color][/size]

[size=16][color:bcb3=blue][b]تضاف الطماطم و البقدونس و النعناع الأخضر و الناشف [/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b]و معجون الطماطم و تقلب المكونات[/b][/color][/size]

[size=16][color:bcb3=blue][b]تضاف التوابل و تخلط ثم يضاف عصير الليمون و الزيت[/b][/color][/size]


[size=16][color:bcb3=blue][b]2- يغسل الفلفل و يقطع من ناحية العنق و يزال البذر[/b][/color][/size]

[size=16][color:bcb3=blue][b]3- يحشى الفلفل مع ترك حوالي 1 سم من أعلى و يرص في صينية[/b][/color][/size]

[size=16][color:bcb3=blue][b]4- يضاف ماء و زيت زيتون في الصينية و يغطى و يطبخ على النار أو في الفرن[/b][/color][/size]




[b][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/ac8zw1b14z54u22j45l715snukwjz0gz.jpg[/img][/color][/b]

[b][size=21][color:bcb3=teal]و صحة و هنا للجميع[/color][/size][/b]
[/size][/size]
[/font][/size][/td][/tr][/table]
[table:bcb3 class=ecxtborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266790][url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266790&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/digg.gif[/img][/url][url=http://del.icio.us/post?url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266790&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/delicious.gif[/img][/url][url=http://technorati.com/faves/?add=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266790][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/technorati.gif[/img][/url][url=http://www.furl.net/storeIt.jsp?u=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266790&t=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/furl.gif[/img][/url]
[url=http://forum.al-wlid.com/newreply.php?do=newreply&p=266790][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/buttons/quote.gif[/img][/url]
[/td][/tr][/table]



[/right]
[/right]

[right][right]

[table:bcb3 class=ecxtborder id=ecxpost266791 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=thead] #[url=http://forum.al-wlid.com/266791-10-post.html][b][color:bcb3=#ffffff]10[/color][/b][/url]
[url=https://castlove.yoo7.com/][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/post_old.gif[/img][/url] 08-01-2008, 08:01 AM
[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt2 style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<td noWrap>[url=http://forum.al-wlid.com/u58380.html][size=21][color:bcb3=#6ac2ce]أتعبك[/color][/size][/url] [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/user_offline.gif[/img]
عضو متألق
[img]http://forum.al-wlid.com/images/star/rating_2.gif[/img]
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 104
معدل تقييم المستوى: 4 [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/reputation/reputation_pos.gif[/img]


</TD></TR></TABLE>[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266791 style="TEXT-ALIGN: center"][b]رد: وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور " 16 وصفة "[/b]


[size=12][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=magenta][b][u]بيتزا الروبيان[/u][/b]




[color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/lodotpai6nslxtwzvzh543zeafeakmub.jpg[/img][/b][/color]



[color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/gbbdk2dbx7c12exq8i5a4mq5vor6xe54.jpg[/img][/b][/color]




[color:bcb3=red][b][u]الطريقة :[/u][/b][/color]


[color:bcb3=blue][b]1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط [/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة [/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]3- تكور و تترك تخمر[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]4- يرش سطح طحين و ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن [/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]7- تؤخذ الأطراف و تثنى و يضغط عليها ثم تغطى البيتزا بالنايلون [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي[/b][/color]

[color:bcb3=blue][b]9- تنقل على طبق التقديم[/b][/color]



[b][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/081ofuoszr982eg37f6j7ax04sb00a5o.jpg[/img][/color][/b]



[b][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/oit52imrpw0esrrf4ig073v7n2wuog9j.jpg[/img][/color][/b]


[b][color:bcb3=red]ألف صحة للجميع[/color][/b][/color][/size]
[/font][/size][/td][/tr][/table]


[/right]
[/right]
[/center]

رحمة


عضو برنوزى
عضو برنوزى

[table:0679 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0][tr][td:0679 class=hr colSpan=2]
[/td][/tr][tr][td:0679 colSpan=2][url=https://castlove.yoo7.com/montada-f3/topic-t3245.htm?p_vote=6648&eval=plus][color:0679=#89103c]+[/color][/url]
----
[url=https://castlove.yoo7.com/montada-f3/topic-t3245.htm?p_vote=6648&eval=minus][color:0679=#89103c]-[/color][/url]

[color:0679=#89103c][img]http://www.arabsys.net/pic/thanx/15.gif[/img][/color]

[/td][/tr][/table]

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى