[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/dueqgzfjhs733b3y2yh0u069hmktj7q4.jpg[/img][/color][/size][/font][/b]
[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=blue][size=25][color:bcb3=red][u]الطريقة :[/u][/color][/size] [/color][/size][/font][/b]
[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=blue]1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها [/color][/size][/font][/b]
[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=blue][color:bcb3=teal]2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره[/color] [/color][/size][/font][/b]
[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=magenta]3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين[/color][/size][/font][/b]
[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=purple]4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون[/color][/size][/font][/b]
[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=blue][color:bcb3=purple]و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل[/color] [/color][/size][/font][/b]
[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=darkslategray]5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون[/color][/size][/font][/b]
[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=darkslategray]ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام [/color][/size][/font][/b]
[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=blue][color:bcb3=darkgreen]6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية[/color] [/color][/size][/font][/b]
[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=blue][color:bcb3=royalblue]7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها[/color] [/color][/size][/font][/b]
[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=blue][color:bcb3=red]8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس[/color] [/color][/size][/font][/b]
[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/u4oo4vo9rikugyq48xt13edrxpfp5mio.jpg[/img][/color][/size][/font][/b]
[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=magenta]و صحة و عافية للجميع إن شاءالله[/color][/size][/font][/b]
[b][font:bcb3=Arial][color:bcb3=sienna]( معلش الصورة الأولى مكررة مرتين ، و هكذا وجدتها و لم أستطع فصلها ، فمعذرة )[/color][/font][/b]
[b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=#0000ff]في أمان الله و حفظه[/color][/size][/font][/b][/center]
[/font]
[/size]
[table:bcb3 class=ecxtborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266773][url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266773&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][/url][url=http://del.icio.us/post?url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266773&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/delicious.gif[/img][/url][url=http://technorati.com/faves/?add=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266773][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/technorati.gif[/img][/url][url=http://www.furl.net/storeIt.jsp?u=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266773&t=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/furl.gif[/img][/url]
[url=http://forum.al-wlid.com/newreply.php?do=newreply&p=266773][/url]
[/td][/tr][/table]
[center][right][right]
[table:bcb3 class=ecxtborder id=ecxpost266776 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=thead] #[url=http://forum.al-wlid.com/266776-3-post.html][b][color:bcb3=#ffffff]3[/color][/b][/url]
[url=https://castlove.yoo7.com/][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/post_old.gif[/img][/url] 08-01-2008, 07:55 AM
[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt2 style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"][/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266776 style="TEXT-ALIGN: center"][b]رد: وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور " 16 وصفة "[/b]
[size=12][size=16][size=25][color:bcb3=red][u][b]رغيف الزيتون و الأعشاب[/b][/u][/color]
[/size][size=16][size=16][color:bcb3=blue][center][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/5cl7omi12zhs03p4k6cdelviic1zf2m0.jpg[/img][/b]
[/center]
[/color][/size][/size][center][size=16][size=16][color:bcb3=red][b][u]المقادير :[/u][/b][/color][/size]
[color:bcb3=blue][size=16][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/7mxtkmke3hudvhwomfj9uschv9nntfzq.jpg[/img][/b][/size][/color]
[/size]
[size=16][size=16][color:bcb3=red][b][u]الطريقة :[/u][/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b]1- يوضع البصل و الثوم و الزيت في القلاية و يحرك حتى يتشبع البصل بالزيت[/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=magenta][b]2- في العجانة : يوضع 2 كوب طحين و الخميرة و الزعتر و البقدونس [/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b][color:bcb3=magenta]و الريحان و البهار و السكر و البيكنج بودر
[/color]
[/b][/color][/size][/size]
[center][size=16][size=16][color:bcb3=red][b]ثم يضاف الزيتون الأسود و الملح و الفلفل الأسود [/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=red][b]و يخلط ثم يضاف خليط البصل و الزيت و الماء[/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b][color:bcb3=teal]3- يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة[/color] [/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b]
[color:bcb3=darkgreen]4- تعجن قليلا على سطح مرشوش طحين و تشكل على شكل كرة[/color][/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=darkgreen][b]و توضع في طبق مدهون و ترش بالزيت[/b][/color][/size][/size][/center]
[size=16][size=16][color:bcb3=blue][b][center]
[color:bcb3=darkslategray]5- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها [/color]
[color:bcb3=darkslategray]ثم تشكل على شكل قرص و تلم كل الأطراف على بعض[/color]
[color:bcb3=olive]6- ترش صينية بشوية طحين ثم يوضع فيها القرص و يرش طحين[/color]
[color:bcb3=darkorchid]7- تعمل على الوجه تقطيعات خفيفة بالسكين بعمق حوالي 1 سم [/color]
[color:bcb3=darkorchid]و يترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه[/color]
[color:bcb3=sienna]8- يخبز في فرن حرارته من 200 - 210 [/color][/center]
[/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b][color:bcb3=red][u]ملحوظة :
[/u][/color]
[/b][/color][/size][/size][center][size=16][size=16][color:bcb3=sienna][b]1- لو بدك رغيف لين من الخارج :[/b][/color][/size][/size][/center]
[size=16]
[size=16][color:bcb3=sienna][b]يرش الرغيف رشة خفيفة من الزيت في 2/1 وقت الخبز
[/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=sienna][b]2- لو بدك رغيف مقرمش و القشرة الخارجية يابسة :
يرش عليه ماء بالبخاخ أثناء الخبز[/b][/color][/size][/size][/center]
[size=16]
[size=16][color:bcb3=blue][b]
[center]
[color:bcb3=darkgreen]9- بعد أن يتحمر يغطى بفوطة خفيفة حتى يبرد تماما[/color][/center]
[/b][/color][/size][/size][center][size=16]
[size=16][color:bcb3=blue][b][u][color:bcb3=red]طريقة التقديم :[/color][/u]
[/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=magenta][b]يقدم مع شرائح جبنة و لحم بارد و سمك مدخن [/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b][color:bcb3=magenta]و طماطم و بيض و زيتون أخضر و أسود
[/color]
[img]http://www.66n.com/pics/hosted/2l8lx8or5j5vry5jonts65jfflp74gqu.jpg[/img]
[img]http://www.66n.com/pics/hosted/ax48doqlmm9s3of33te5ttoi8yarh2bh.jpg[/img][/b][/color][/size][/size][/center]
[size=16][size=16][center]
[b][color:bcb3=blue]و صحة و عافية للجميع[/color][/b][/center]
[/size][/size]
[/size][/size][/td][/tr][/table]
[table:bcb3 class=ecxtborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266776][url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266776&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/digg.gif[/img][/url][url=http://del.icio.us/post?url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266776&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/delicious.gif[/img][/url][url=http://technorati.com/faves/?add=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266776][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/technorati.gif[/img][/url][url=http://www.furl.net/storeIt.jsp?u=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266776&t=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/furl.gif[/img][/url]
[url=http://forum.al-wlid.com/newreply.php?do=newreply&p=266776][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/buttons/quote.gif[/img][/url]
[/td][/tr][/table]
[/right]
[/right]
[right][right]
[table:bcb3 class=ecxtborder id=ecxpost266777 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=thead] #[url=http://forum.al-wlid.com/266777-4-post.html][b][color:bcb3=#ffffff]4[/color][/b][/url]
[url=https://castlove.yoo7.com/][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/post_old.gif[/img][/url] 08-01-2008, 07:55 AM
[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt2 style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TR>
<td noWrap>[url=http://forum.al-wlid.com/u58380.html][size=21][color:bcb3=#6ac2ce]أتعبك[/color][/size][/url] [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/user_offline.gif[/img]
عضو متألق
[img]http://forum.al-wlid.com/images/star/rating_2.gif[/img]
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 104
معدل تقييم المستوى: 4 [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/reputation/reputation_pos.gif[/img]
</TD></TR></TABLE>[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266777 style="TEXT-ALIGN: center"][b]رد: وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور " 16 وصفة "[/b]
[size=12][font:bcb3=Arial][size=16][size=25][color:bcb3=red][b][u]بطاطس بالكزبرة[/u][/b][/color][/size][/size]
[center][font:bcb3=Arial][size=16][size=16][color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/ssh2rzzfrmn4jegfk6fvm7sn489653r3.jpg[/img][/b][/color][/size]
[/size][/font]
[font:bcb3=Arial][size=16][size=16][color:bcb3=red][b][u]المقادير :[/u][/b][/color][/size]
[/size][/font]
[font:bcb3=Arial][size=16][size=16][color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/g978ceo6ss2egu2j60s588bcl6fhrh7y.jpg[/img][/b][/color][/size][/size][/font]
[font:bcb3=Arial][size=16][size=16][color:bcb3=red][b][u]الطريقة :[/u][/b][/color][/size][/size][/font]
[font:bcb3=Arial][size=16][size=16][color:bcb3=darkorchid][b]1- تقشر و تقطع البطاطس إلى مكعبات ثم تحمر في زيت ذرة غزير[/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=darkorchid][b]2- في قلاية : يسخن قليل من زيت الزيتون ثم يضاف الثوم المهروس و الكزبرة و يحرك شوي[/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=darkorchid][b]3- تضاف رشة فلفل أسود و ملح و شطة ثم تضاف مكعبات البطاطس المقلية [/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=darkorchid][b]و تحرك شوي حتى تأخذ طعم الثوم و الكزبرة[/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=darkorchid][b]4- تزين ببعض شرائح الجزر و الفلفل الأخضر أو حسب الرغبة و الذوق[/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b]تقدم باردة أو دافئة شوي[/b][/color][/size][/size][/font]
[font:bcb3=Arial][size=16][size=16][color:bcb3=red][b][u]الخطوات :[/u][/b][/color][/size][/size][/font]
[font:bcb3=Arial][size=16][size=16][color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/vijrqb2y01tve30cwqx1b1hp8z9ikwt6.jpg[/img][/b][/color][/size][/size][/font][/center]
[/font][/size][/td][/tr][/table]
[table:bcb3 class=ecxtborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266777][url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266777&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/digg.gif[/img][/url][url=http://del.icio.us/post?url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266777&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/delicious.gif[/img][/url][url=http://technorati.com/faves/?add=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266777][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/technorati.gif[/img][/url][url=http://www.furl.net/storeIt.jsp?u=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266777&t=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/furl.gif[/img][/url]
[url=http://forum.al-wlid.com/newreply.php?do=newreply&p=266777][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/buttons/quote.gif[/img][/url]
[/td][/tr][/table]
[/right]
[/right]
[right][right]
[table:bcb3 class=ecxtborder id=ecxpost266779 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=thead] #[url=http://forum.al-wlid.com/266779-5-post.html][b][color:bcb3=#ffffff]5[/color][/b][/url]
[url=https://castlove.yoo7.com/][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/post_old.gif[/img][/url] 08-01-2008, 07:57 AM
[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt2 style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TR>
<td noWrap>[url=http://forum.al-wlid.com/u58380.html][size=21][color:bcb3=#6ac2ce]أتعبك[/color][/size][/url] [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/user_offline.gif[/img]
عضو متألق
[img]http://forum.al-wlid.com/images/star/rating_2.gif[/img]
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 104
معدل تقييم المستوى: 4 [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/reputation/reputation_pos.gif[/img]
</TD></TR></TABLE>[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266779 style="TEXT-ALIGN: center"][b]رد: وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور " 16 وصفة "[/b]
[size=12][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=magenta][u][b]لفائف الزعتر[/b][/u]
[b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/o9432a5dz3d8kwjjannsqaa2x3s0cfj7.jpg[/img][/b]
[b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/61l8a4ftpwrd9mopno341ye25a00fhla.jpg[/img][/b]
[color:bcb3=red][b][u]الطريقة :[/u][/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]1- في العجانة : يخلط فقط 2 كوب طحين ثم الملح و الخميرة و البيكنج بودر و السكر[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]2- يضاف الروب و الزيت و الماء الدافئ [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]3- يضاف باقي الطحين بالتدريج أثناء العجن[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]4- يرش سطح طحين و تعجن العجينة ثم تكور و يرش طبق زيت [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]و توضع فيه العجينة و ترش زيت و تغطى بالنايلون [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]5- ترش العجينة بالطحين من تحت و من فوق و تفرد على شكل مستطيل[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]6- ترش بزيت زيتون و يوزع جيدا بالفرشة حتى يغطيها كلها ثم يوزع الزعتر[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]7- تلف على شكل رول ثم ترفع الأطراف إلى أعلى مع الضغط لتثبيتها[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]8- تقطع العجينة بالخيط إلى 12 قطعة [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]ثم توضع القطع على الكونتر و يضغط عليها ضغطة خفيفة[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]9- توضع في قالب الكب كيك و يغطى القالب بالنايلون و تترك حوالي 30 دقيقة[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]10- تخبز في فرن حرارته 190 من 12 : 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي[/b][/color]
[color:bcb3=purple][b]تقدم باردة أو دافئة[/b][/color]
[b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/sjawgv6rs31a9q3b23d9yhasqjpahsif.jpg[/img][/b]
[b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/g90o0jbrzcr9o36d9653ovjvpb1jnxwt.jpg[/img][/b]
[b][color:bcb3=magenta]و صحة و عافية للجميع إن شاءالله[/color][/b]
[/color][/size]
[/font][/size][/td][/tr][/table]
[table:bcb3 class=ecxtborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266779][url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266779&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/digg.gif[/img][/url][url=http://del.icio.us/post?url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266779&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/delicious.gif[/img][/url][url=http://technorati.com/faves/?add=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266779][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/technorati.gif[/img][/url][url=http://www.furl.net/storeIt.jsp?u=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266779&t=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/furl.gif[/img][/url]
[url=http://forum.al-wlid.com/newreply.php?do=newreply&p=266779][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/buttons/quote.gif[/img][/url]
[/td][/tr][/table]
[/right]
[/right]
[right][right]
[table:bcb3 class=ecxtborder id=ecxpost266782 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=thead] #[url=http://forum.al-wlid.com/266782-6-post.html][b][color:bcb3=#ffffff]6[/color][/b][/url]
[url=https://castlove.yoo7.com/][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/post_old.gif[/img][/url] 08-01-2008, 07:58 AM
[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt2 style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TR>
<td noWrap>[url=http://forum.al-wlid.com/u58380.html][size=21][color:bcb3=#6ac2ce]أتعبك[/color][/size][/url] [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/user_offline.gif[/img]
عضو متألق
[img]http://forum.al-wlid.com/images/star/rating_2.gif[/img]
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 104
معدل تقييم المستوى: 4 [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/reputation/reputation_pos.gif[/img]
</TD></TR></TABLE>[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266782 style="TEXT-ALIGN: center"][b]رد: وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور " 16 وصفة "[/b]
[size=12][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=magenta][b][u]شيش كباب الدجاج[/u][/b]
[color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/exdj7xybwl8gd0qgcn5jkqp87uryw3a1.jpg[/img][/b][/color]
[color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/sjp8645dsrp8uk7sh1zd3a6k72dbuwwd.jpg[/img][/b][/color]
[color:bcb3=red][b][u]الطريقة :[/u][/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]4- تستعمل صينية و عليها شبك [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]مع قلب الأعواد في نصف الوقت[/b][/color]
[b][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/auq6vpznuk1lkebw35km2tgzxdal09e0.jpg[/img][/color][/b]
[b][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/895llcfbj0pzi2rchgogn5hn71xnywub.jpg[/img][/color][/b]
[/color][/size]
[/font][/size][/td][/tr][/table]
[table:bcb3 class=ecxtborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266782][url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266782&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/digg.gif[/img][/url][url=http://del.icio.us/post?url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266782&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/delicious.gif[/img][/url][url=http://technorati.com/faves/?add=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266782][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/technorati.gif[/img][/url][url=http://www.furl.net/storeIt.jsp?u=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266782&t=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/furl.gif[/img][/url]
[url=http://forum.al-wlid.com/newreply.php?do=newreply&p=266782][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/buttons/quote.gif[/img][/url]
[/td][/tr][/table]
[/right]
[/right]
[right][right]
[table:bcb3 class=ecxtborder id=ecxpost266784 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=thead] #[url=http://forum.al-wlid.com/266784-7-post.html][b][color:bcb3=#ffffff]7[/color][/b][/url]
[url=https://castlove.yoo7.com/][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/post_old.gif[/img][/url] 08-01-2008, 07:59 AM
[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt2 style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TR>
<td noWrap>[url=http://forum.al-wlid.com/u58380.html][size=21][color:bcb3=#6ac2ce]أتعبك[/color][/size][/url] [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/user_offline.gif[/img]
عضو متألق
[img]http://forum.al-wlid.com/images/star/rating_2.gif[/img]
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 104
معدل تقييم المستوى: 4 [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/reputation/reputation_pos.gif[/img]
</TD></TR></TABLE>[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266784 style="TEXT-ALIGN: center"][b]رد: وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور " 16 وصفة "[/b]
[size=12][b][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=darkred]السمكة الحارة ( الحرّة )
[img]http://www.66n.com/pics/hosted/l346hscsm0m90mja33ciddqdat5rt0g5.jpg[/img]
[img]http://www.66n.com/pics/hosted/0za66uwordk0zt5otfvr4528nphyg5rg.jpg[/img]
[img]http://www.66n.com/pics/hosted/2jhw842pt80rk20y7ut04mxgiautidyp.jpg[/img]
[img]http://www.66n.com/pics/hosted/f6x77alhu10zkuyr3tdwfsjnlkh7b4aw.jpg[/img]
الطريقة :
1- الحشوة :
يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم
و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود
تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد
2- البهارات :
تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود
3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج
4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر
5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة
ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت
6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر
7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء
8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها
9- صلصة الطحينة :
يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل
ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب
ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة
ثم تضاف شوية ماء و تخلط
10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم
11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب
ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص
[img]http://www.66n.com/pics/hosted/btmbweaifjjtyk32fv5p85zlm2417ekn.jpg[/img]
[img]http://www.66n.com/pics/hosted/zc7guo2paxuk7q6fobpnhx8hrqgvd3t3.jpg[/img]
و صحتين يا جماعة[/color][/size][/b]
[/font][/size][/td][/tr][/table]
[table:bcb3 class=ecxtborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266784][url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266784&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/digg.gif[/img][/url][url=http://del.icio.us/post?url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266784&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/delicious.gif[/img][/url][url=http://technorati.com/faves/?add=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266784][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/technorati.gif[/img][/url][url=http://www.furl.net/storeIt.jsp?u=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266784&t=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/furl.gif[/img][/url]
[url=http://forum.al-wlid.com/newreply.php?do=newreply&p=266784][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/buttons/quote.gif[/img][/url]
[/td][/tr][/table]
[/right]
[/right]
[right][right]
[table:bcb3 class=ecxtborder id=ecxpost266787 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=thead] #[url=http://forum.al-wlid.com/266787-8-post.html][b][color:bcb3=#ffffff]8[/color][/b][/url]
[url=https://castlove.yoo7.com/][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/post_old.gif[/img][/url] 08-01-2008, 07:59 AM
[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt2 style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TR>
<td noWrap>[url=http://forum.al-wlid.com/u58380.html][size=21][color:bcb3=#6ac2ce]أتعبك[/color][/size][/url] [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/user_offline.gif[/img]
عضو متألق
[img]http://forum.al-wlid.com/images/star/rating_2.gif[/img]
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 104
معدل تقييم المستوى: 4 [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/reputation/reputation_pos.gif[/img]
</TD></TR></TABLE>[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266787 style="TEXT-ALIGN: center"][b]رد: وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور " 16 وصفة "[/b]
[size=12][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=magenta][b][u]الضلع المحشي[/u][/b]
[color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/5slhctkd2sa3it5a12bnep4og00yob8i.jpg[/img][/b][/color]
[color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/0tt0rvt5eooo70o2029rhl3ch71svwjv.jpg[/img][/b][/color]
[color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/j20d5n4j7yh37m8rqlzewt1fqc0tgh16.jpg[/img][/b][/color]
[color:bcb3=red][b][u]الطريقة :[/u][/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة[/b][/color]
[color:bcb3=red][b][u]2- الحشوة :[/u][/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]و البهار المشكل و الدارسين و الملح[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد[/b][/color]
[color:bcb3=red][b][u]3- التتبيلة :[/u][/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص[/b][/color]
[b][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/4vh795y1fms6s2gqimk84d1t4dcli09b.jpg[/img][/color][/b]
[b][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/1xvn1j6sb8xsqb4dh2ecmzwdojxc88kd.jpg[/img][/color][/b]
[b][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/nfu5y8vli3qojtjwbbhru3mhgfxyu2q8.jpg[/img][/color][/b]
[b][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/lfpvtybq00li2qv4cwueg8ts8v911l2r.jpg[/img][/color][/b]
[b][color:bcb3=darkgreen]يا رب صحة و عافية[/color][/b][/color][/size]
[/font][/size][/td][/tr][/table]
[table:bcb3 class=ecxtborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266787][url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266787&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/digg.gif[/img][/url][url=http://del.icio.us/post?url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266787&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/delicious.gif[/img][/url][url=http://technorati.com/faves/?add=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266787][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/technorati.gif[/img][/url][url=http://www.furl.net/storeIt.jsp?u=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266787&t=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/furl.gif[/img][/url]
[url=http://forum.al-wlid.com/newreply.php?do=newreply&p=266787][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/buttons/quote.gif[/img][/url]
[/td][/tr][/table]
[/right]
[/right]
[right][right]
[table:bcb3 class=ecxtborder id=ecxpost266790 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=thead] #[url=http://forum.al-wlid.com/266790-9-post.html][b][color:bcb3=#ffffff]9[/color][/b][/url]
[url=https://castlove.yoo7.com/][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/post_old.gif[/img][/url] 08-01-2008, 08:00 AM
[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt2 style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TR>
<td noWrap>[url=http://forum.al-wlid.com/u58380.html][size=21][color:bcb3=#6ac2ce]أتعبك[/color][/size][/url] [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/user_offline.gif[/img]
عضو متألق
[img]http://forum.al-wlid.com/images/star/rating_2.gif[/img]
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 104
معدل تقييم المستوى: 4 [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/reputation/reputation_pos.gif[/img]
</TD></TR></TABLE>[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266790 style="TEXT-ALIGN: center"][b]رد: وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور " 16 وصفة "[/b]
[size=12][font:bcb3=Arial][size=16][size=25][color:bcb3=red][b][u]يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان[/u][/b][/color]
[size=16][color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/n9tnq62mnd5f9cjw638g950j5tqxmv0g.jpg[/img][/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/yepi0lu2xgj0iabmg4gpjhtshfupi5c7.jpg[/img][/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b][size=21][color:bcb3=red][u]الطريقة :[/u][/color][/size] [/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=red][b][u]1- الحشوة :[/u][/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b]يسخن الزيت ثم يضاف البصل و يقلب حتى يذبل[/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b]يضاف الأرز و يخلط شوية ثم يبعد عن النار[/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b]تضاف الطماطم و البقدونس و النعناع الأخضر و الناشف [/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b]و معجون الطماطم و تقلب المكونات[/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b]تضاف التوابل و تخلط ثم يضاف عصير الليمون و الزيت[/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b]2- يغسل الفلفل و يقطع من ناحية العنق و يزال البذر[/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b]3- يحشى الفلفل مع ترك حوالي 1 سم من أعلى و يرص في صينية[/b][/color][/size]
[size=16][color:bcb3=blue][b]4- يضاف ماء و زيت زيتون في الصينية و يغطى و يطبخ على النار أو في الفرن[/b][/color][/size]
[b][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/ac8zw1b14z54u22j45l715snukwjz0gz.jpg[/img][/color][/b]
[b][size=21][color:bcb3=teal]و صحة و هنا للجميع[/color][/size][/b]
[/size][/size]
[/font][/size][/td][/tr][/table]
[table:bcb3 class=ecxtborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266790][url=http://digg.com/submit?phase=2&url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266790&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/digg.gif[/img][/url][url=http://del.icio.us/post?url=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266790&title=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/delicious.gif[/img][/url][url=http://technorati.com/faves/?add=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266790][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/technorati.gif[/img][/url][url=http://www.furl.net/storeIt.jsp?u=http://forum.al-wlid.com/t16120.html%23post266790&t=%E6%D5%DD%C7%CA+%C7%DF%E1%C7%CA++%C3%D8%C8%C7%DE+%D1%C6%ED%D3%ED%C9+%E3%E4+%E3%D8%C8%CE+%E3%E4%C7%E1+%C7%E1%DA%C7%E1%E3++%C8%C7%E1%D5%E6%D1++%26quot;+16+%E6%D5%DD%C9+%26quot;][img]http://forum.al-wlid.com/images/vbseo/furl.gif[/img][/url]
[url=http://forum.al-wlid.com/newreply.php?do=newreply&p=266790][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/buttons/quote.gif[/img][/url]
[/td][/tr][/table]
[/right]
[/right]
[right][right]
[table:bcb3 class=ecxtborder id=ecxpost266791 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr][td:bcb3 class=thead] #[url=http://forum.al-wlid.com/266791-10-post.html][b][color:bcb3=#ffffff]10[/color][/b][/url]
[url=https://castlove.yoo7.com/][img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/post_old.gif[/img][/url] 08-01-2008, 08:01 AM
[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt2 style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"]<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TR>
<td noWrap>[url=http://forum.al-wlid.com/u58380.html][size=21][color:bcb3=#6ac2ce]أتعبك[/color][/size][/url] [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/statusicon/user_offline.gif[/img]
عضو متألق
[img]http://forum.al-wlid.com/images/star/rating_2.gif[/img]
</TD>
<td width="100%"> </TD>
<td vAlign=top noWrap>تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 104
معدل تقييم المستوى: 4 [img]http://forum.al-wlid.com/waleed/reputation/reputation_pos.gif[/img]
</TD></TR></TABLE>[/td][/tr][tr][td:bcb3 class=ecxalt1 id=ecxtd_post_266791 style="TEXT-ALIGN: center"][b]رد: وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ منال بالصور " 16 وصفة "[/b]
[size=12][font:bcb3=Arial][size=16][color:bcb3=magenta][b][u]بيتزا الروبيان[/u][/b]
[color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/lodotpai6nslxtwzvzh543zeafeakmub.jpg[/img][/b][/color]
[color:bcb3=blue][b][img]http://www.66n.com/pics/hosted/gbbdk2dbx7c12exq8i5a4mq5vor6xe54.jpg[/img][/b][/color]
[color:bcb3=red][b][u]الطريقة :[/u][/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]3- تكور و تترك تخمر[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]4- يرش سطح طحين و ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]7- تؤخذ الأطراف و تثنى و يضغط عليها ثم تغطى البيتزا بالنايلون [/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي[/b][/color]
[color:bcb3=blue][b]9- تنقل على طبق التقديم[/b][/color]
[b][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/081ofuoszr982eg37f6j7ax04sb00a5o.jpg[/img][/color][/b]
[b][color:bcb3=blue][img]http://www.66n.com/pics/hosted/oit52imrpw0esrrf4ig073v7n2wuog9j.jpg[/img][/color][/b]
[b][color:bcb3=red]ألف صحة للجميع[/color][/b][/color][/size]
[/font][/size][/td][/tr][/table]
[/right]
[/right]
[/center]