قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى
اهلا وسهل بكم اخى واختى الزائر سجل معنا اذا لم يكن لديك حساب gلكى نزداد منكم الابداع والامتاع وهذا هو منتاكم ونتما ليكم اقامة سعيدة والاستفادةمنكم مع تحيات ادارة منتدى قصة حب لامير العاشقين يوسف

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى
اهلا وسهل بكم اخى واختى الزائر سجل معنا اذا لم يكن لديك حساب gلكى نزداد منكم الابداع والامتاع وهذا هو منتاكم ونتما ليكم اقامة سعيدة والاستفادةمنكم مع تحيات ادارة منتدى قصة حب لامير العاشقين يوسف
قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى

قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف كلام فى الحب برامج جوال اختراق شعر خواطر قصة حب لفتاة دون ان برهاا

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      





قم بحفض و مشاطرة الرابط قصة حب لا ميرالعاشقين يوسف وفتاة احلامى على موقع حفض الصفحات

مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» قصه حزينه جدااااا
نصائح هامة عند صنع الحلويات Icon_minitime120/12/21, 01:43 pm من طرف امير العاشقين

» قلبي حبك ولكن
نصائح هامة عند صنع الحلويات Icon_minitime122/11/21, 01:22 pm من طرف امير العاشقين

» قصه يوسف المصري واميره
نصائح هامة عند صنع الحلويات Icon_minitime117/11/21, 10:51 am من طرف امير العاشقين

»  يحتفل المسلمون في جميع أنحاء العالم في الثاني عشر من ربيع الأول من كلّ عام بيوم المولد النبوي الشريف، مولد الرسول محمد -صلى الله عليه وسلم-
نصائح هامة عند صنع الحلويات Icon_minitime111/10/21, 03:41 pm من طرف امير العاشقين

» الرومنسيه روايتي الاولى أحببت ان أشاركها مع عقول تبحث عن الجمال بين الحروف وتعشقه
نصائح هامة عند صنع الحلويات Icon_minitime107/10/21, 04:35 pm من طرف امير العاشقين

» اشتياق لامير العاشقين
نصائح هامة عند صنع الحلويات Icon_minitime122/09/19, 02:12 pm من طرف امير العاشقين

» ما اصعب ان تحب .....................
نصائح هامة عند صنع الحلويات Icon_minitime119/06/19, 11:10 am من طرف امير العاشقين

» صور لعدة اماكن على كورنيش الاسكندريه من تصويرى
نصائح هامة عند صنع الحلويات Icon_minitime110/05/11, 09:44 am من طرف الرومانسية

» سهم الغدر القاتل
نصائح هامة عند صنع الحلويات Icon_minitime118/04/11, 12:04 pm من طرف كيمو الامور

RSS
 

 
 


اخر التحديثات


اخر الأغاني
شات
APPLET code=digi.digichat.DigiChatApplet.class codeBase=http://66.96.240.234/DigiChat/DigiClasses/ height=78 name=DigiChat width=200 archive="http://66.96.240.234/DigiChat/DigiClasses/Client.jar" style="border-style: solid; border-width: 0"> almql3en Chat requires a Java Compatible web browser to run.
فيلم Slumdog.Millionaire.DVDRip.2009

حصريا فيلم الجوائز Slumdog.Millionaire.DVDRip.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

ألبوم طارق الشيخ :: ندم عمرك 2009

حصريــا :: ألبوم طارق الشيخ :: ندم عمرك 2009 :: Ripped From Original CD @ 128Kbps

فيلم Kill.Theory.DVDRip.2009

حصريا فيلم الرعب والتشويق Kill.Theory.DVDRip.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم القتال والعنف Undisputed.2.DVDRip.2007

حصريا فيلم القتال والعنف Undisputed.2.DVDRip.2007 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم الرعب Feast.3.The.Happy.Finish.2009

حصريا فيلم الرعب والتشويق Feast.3.The.Happy.Finish.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم نمس بوند DVD

حصريــا :: فيلم نمس بوند :: ديفيدي ريب ( DVDRip ) :: بحجم 280 علي اكثر من سيرفر

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

راديو
فيلم Slumdog.Millionaire.DVDRip.2009

حصريا فيلم الجوائز Slumdog.Millionaire.DVDRip.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

ألبوم طارق الشيخ :: ندم عمرك 2009

حصريــا :: ألبوم طارق الشيخ :: ندم عمرك 2009 :: Ripped From Original CD @ 128Kbps

فيلم Kill.Theory.DVDRip.2009

حصريا فيلم الرعب والتشويق Kill.Theory.DVDRip.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم القتال والعنف Undisputed.2.DVDRip.2007

حصريا فيلم القتال والعنف Undisputed.2.DVDRip.2007 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم الرعب Feast.3.The.Happy.Finish.2009

حصريا فيلم الرعب والتشويق Feast.3.The.Happy.Finish.2009 مترجم وعلى أكثر من سيرفر

فيلم نمس بوند DVD

حصريــا :: فيلم نمس بوند :: ديفيدي ريب ( DVDRip ) :: بحجم 280 علي اكثر من سيرفر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 77 بتاريخ 06/12/10, 02:20 am

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

نصائح هامة عند صنع الحلويات

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

ملكة الاحساس

ملكة الاحساس
مشرف عام
مشرف عام

[center][b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=red]نصائح هامة عند صنع الحلويات

[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=red][img]http://files.fatakat.com/2009/4/1240039165.jpg[/img]

[/color][/font][/size][/b][/center]
[b]
[/b][center][b][color:61e8=green][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات
مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز. [/size][/font][/color][/b]
[size=25][font:61e8=Comic Sans MS][b][color:61e8=green]سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك
للحصول على أفضل النتائج.
[/color][/b][b][color:61e8=blue][img]http://forums.fatakat.com/images/bigsmilies/mood6.gif[/img][/color][/b][/font][/size]
[b][color:61e8=blue][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]النصيحة الاولى[/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=blue][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]:[/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف
محكم الإغلاق في مكان بارد [/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً [/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق [/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة[/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]. [/size][/font][/color][/b]
[b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=blue][img]http://forums.fatakat.com/images/newsmilies/sCh_tweety.gif[/img]النصيحة الثانية[/color][/font][/size][/b]
[b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=blue]:[/color][/font][/size][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة [/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى [/size][/font][/color][/b]
[b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=blue][img]http://forums.fatakat.com/images/newsmilies/sFun_cheerleader2.gif[/img]النصيحة الثالثة :[/color][/font][/size][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً [/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟ [/size][/font][/color][/b]
[b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=blue][img]http://forums.fatakat.com/images/newsmilies/sSp_Bdaycake.gif[/img]النصحية الرابعة:[/color][/font][/size][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماما[/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]ً. [/size][/font][/color][/b]
[b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=blue][img]http://forums.fatakat.com/images/funnysmilies/88.gif[/img]النصيحة الخامسة :[/color][/font][/size][/b][/center]
[b][center]
[size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=#000000]مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية
لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل.
رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف[/color][/font][/size]
[size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=#000000]أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة [/color][/font][/size]
[size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=#000000]قبل الحشو لتعزيز النكهة

[/color][/font][/size][/center]

[/b][center][b][size=25][color:61e8=blue][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=#000000][img]http://forums.fatakat.com/images/funnysmilies/230.gif[/img][/color]النصيحة السادسة:[/font][/color][/size][/b][/center]
[b][color:61e8=black][center]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع
رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة
مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) [/size][/font][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]زيادةعن حافة الوعاء.
اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء [/size][/font]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة[/size][/font]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]. [/size][/font][/center]
[/color][/b]
[center][b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=blue][img]http://forums.fatakat.com/images/newsmilies/sFun_bananaunripe.gif[/img]النصيحة السابعة:[/color][/font][/size][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي
العجينة بصفار البيض[/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. [/size][/font][/color][/b]
[b][color:61e8=black][font:61e8=Comic Sans MS][size=25]هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً

[/size][/font][/color][/b][/center]
[b]
[/b][center][b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=blue][img]http://forums.fatakat.com/images/funnysmilies/220.gif[/img]النصيحة الثامنة:[/color][/font][/size][/b][/center]
[b][color:61e8=black][center]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة
لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض
المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة [/size][/font]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى. [/size][/font][/center]
[/color][/b]
[center][b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=blue][img]http://forums.fatakat.com/images/newsmilies/sAni_dogdance.gif[/img]النصيحة التاسعة :[/color][/font][/size][/b][/center]
[b][color:61e8=black][center]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء
أو الحليب أو القشدةثم رشي عليها السكر[/size][/font]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]. [/size][/font][/center]
[/color][/b]
[center][b][size=25][font:61e8=Comic Sans MS][color:61e8=blue][img]http://forums.fatakat.com/images/funnysmilies/209.gif[/img]النصيحة العاشرة :[/color][/font][/size][/b][/center]
[b][color:61e8=black][center]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً،[/size][/font]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. [/size][/font]
[font:61e8=Comic Sans MS][size=25]اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.
للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي
العجينة بصفار البيضمع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي.
هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً[/size][/font][/center]
[/color][/b]

امير العاشقين

امير العاشقين
صحاب موقع
صحاب موقع

[table:c30d cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0][tr][td:c30d class=hr colSpan=2][/td][/tr][tr][td:c30d colSpan=2][img]http://akhawat.islamway.com/forum/uploads/post-29596-1175498563.gif[/img]

[/td][/tr][/table]

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى