[b][font:edb6=Traditional Arabic][size=25]
[size=25][center]
[table:edb6 style="BACKGROUND-COLOR: skyblue; WIDTH: 95%"][tr][td:edb6 style="FILTER: "][center]
[center][size=25][font:edb6=Arial][color:edb6=blue][size=25]دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية[/size][/color][/font][/size][/center]
[size=25]
[center][size=25][font:edb6=Arial][color:edb6=blue][img]http://www.alarab.co.il/pics/2008/09/26/080926165528djaaaaaaj260908a1.jpg[/img][/color][/font][/size]
[size=25][font:edb6=Arial][color:edb6=blue][color:edb6=#0000ff]المقادير[/color][/color][/font][/size][/center]
[color:edb6=blue]
[center][font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21][size=21]2 كوب لبن رايب[/size][/size][/color][/font][size=21]
[font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21]4/1 كوب خردل (مسترد) معجون[/size][/color][/font]
[font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21]5 ملعقة صغيرة ملح[/size][/color][/font]
[font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21]1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف[/size][/color][/font]
[font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21]1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)[/size][/color][/font]
[font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21]1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون[/size][/color][/font]
[font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21]1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو) [/size][/color][/font]
[font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21]3 كوب دقيق[/size][/color][/font]
[font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21]1 ملعقة كبيرة بكينج بودر[/size][/color][/font]
[font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21]1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم[/size][/color][/font]
[font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21]زيت للقلي[/size][/color][/font][/size]
[font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21][color:edb6=blue]الطريقة[/color][/size][/color][/font][/center]
[color:edb6=purple]
[center][font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21]-يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.[/size][/color][/font]
[font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21]-يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.[/size][/color][/font]
[font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21]-يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.[/size][/color][/font]
[font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21]-تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.[/size][/color][/font]
[font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21]-تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.[/size][/color][/font]
[font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21]- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.[/size][/color][/font]
[font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21]-تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.[/size][/color][/font]
[font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21]-تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.[/size][/color][/font]
[font:edb6=Arial][color:edb6=purple][size=21]-تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.[/size][/color][/font][/center]
وصحتين وعافية
[/color][/color][/size][/center]
[/td][/tr][/table][/center]
[/size][/size][/font][/b]
[/size][/font]