[b][font:3f9e=Traditional Arabic][size=25]
[url=http://www.3ieon.com/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%56%77%62%47%39%68%5a%43%35%33%61%57%74%70%62%57%56%6b%61%57%45%75%62%33%4a%6e%4c%33%64%70%61%32%6c%77%5a%57%52%70%59%53%39%6a%62%32%31%74%62%32%35%7a%4c%33%52%6f%64%57%31%69%4c%7a%67%76%4f%47%51%76%51%32%39%31%63%32%4e%76%64%58%4e%66%62%32%5a%66%52%6d%56%7a%4c%6b%70%51%52%79%38%34%4d%44%42%77%65%43%31%44%62%33%56%7a%59%32%39%31%63%31%39%76%5a%6c%39%47%5a%58%4d%75%53%6c%42%48][size=25][color:3f9e=white][center]
[table:3f9e style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.3ieon.com/mwaextraedit4/backgrounds/4.gif); BORDER-BOTTOM: silver 4px double; BORDER-LEFT: silver 4px double; BACKGROUND-COLOR: black; WIDTH: 95%; BORDER-TOP: silver 4px double; BORDER-RIGHT: silver 4px double"][tr][td:3f9e style="FILTER: "]
[/td][/tr][/table][/center]
[/color][/size][/url][size=25][color:3f9e=white][center]
[table:3f9e style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.3ieon.com/mwaextraedit4/backgrounds/4.gif); BORDER-BOTTOM: silver 4px double; BORDER-LEFT: silver 4px double; BACKGROUND-COLOR: black; WIDTH: 95%; BORDER-TOP: silver 4px double; BORDER-RIGHT: silver 4px double"][tr][td:3f9e style="FILTER: "][center][center][size=25][font:3f9e=Arial][color:3f9e=white][url=http://www.3ieon.com/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%56%77%62%47%39%68%5a%43%35%33%61%57%74%70%62%57%56%6b%61%57%45%75%62%33%4a%6e%4c%33%64%70%61%32%6c%77%5a%57%52%70%59%53%39%6a%62%32%31%74%62%32%35%7a%4c%33%52%6f%64%57%31%69%4c%7a%67%76%4f%47%51%76%51%32%39%31%63%32%4e%76%64%58%4e%66%62%32%5a%66%52%6d%56%7a%4c%6b%70%51%52%79%38%34%4d%44%42%77%65%43%31%44%62%33%56%7a%59%32%39%31%63%31%39%76%5a%6c%39%47%5a%58%4d%75%53%6c%42%48][size=25][color:3f9e=white][img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8d/Couscous_of_Fes.JPG/800px-Couscous_of_Fes.JPG[/img][/color][/size][/url][/color][/font][/size][/center]
[size=25][color:3f9e=white][url=http://www.3ieon.com/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%56%77%62%47%39%68%5a%43%35%33%61%57%74%70%62%57%56%6b%61%57%45%75%62%33%4a%6e%4c%33%64%70%61%32%6c%77%5a%57%52%70%59%53%39%6a%62%32%31%74%62%32%35%7a%4c%33%52%6f%64%57%31%69%4c%7a%67%76%4f%47%51%76%51%32%39%31%63%32%4e%76%64%58%4e%66%62%32%5a%66%52%6d%56%7a%4c%6b%70%51%52%79%38%34%4d%44%42%77%65%43%31%44%62%33%56%7a%59%32%39%31%63%31%39%76%5a%6c%39%47%5a%58%4d%75%53%6c%42%48]
[font:3f9e=Arial]
[center][font:3f9e=Arial Black][color:3f9e=white][size=25][color:3f9e=red]المقادير:[/color] [/size][/color][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]دجاجة من فئة كيلو ونصف،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]نصف كيلو من الخضر التاليةالجزر،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]اللفت الأبيض، اللفت الأصفر، كوسا، اليقطين)[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]تقشر هذه الخضر وتقطع الى أنصاف باستثناء اليقطين تترك له قشرته ويقطع الى اجزاء،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ثلات حبات من الطماطم المقشر والمقطع، [/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]حبتان من البصل المقطع، ربطة بقدونس، كرة صغيرة من الملفوف المسلوق في ماء مملح،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]زيت عادي وزيت الزيتون حسب الرغبة،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]سمن حار، كيلو سميد خاص بالكسكس، توابل( ملح، فلفل أسود، زعفران أو ملون أصفر، زنجبيل) [/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=red]طريقة الاعداد:[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]نأخذ الطنجرة الخاصة بالكسكس المكونة من جزأين الأول للمرق والجزء العلوي تكون به ثقب كثيرة للبخار.[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]نضع في الطنجرة السفلى الدجاجة والطماطم والبصل وكوب زيت بنوعيه والتوابل ثم نضعها فوق النار[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ونحرك بملعقة خشب ولما تنسجم العناصر نضيف الخضر التالية الجزر اللفت وربطة بقدونس،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ثم نضيف الماء الكافي [/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]نأخد السميد ونضعه في قصعة أو طبق واسع نصب عليه تقريبا نصف كوب من الزيت[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ونخلط بأليد ونضع السميد في الجزء العلوي للطنجرة لمدة 10 دقائق.[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]بعدها نعيده في القصعة ونرشه بكوب من الماء ونتركه حتى يمتص الماء[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ثم نعيده مره اخرى في طنجرة البخار للمرة الثانية.[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ولما يتشبع ببخار المتصاعد من المرق نزيله ونرشه بالماء الكافي حتى تصبح حبات الكسكس طرية[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ثم نضيف الملح والقليل من الزيت ونخلط باليد جيدا،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ثم اليه نضيف القرع البرتقالي والملفوف الى الطنجرة في اخر مراحل النضج مع اضافه ماء اذا لزم الأمر.[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]أخيرا نعيد تبخير السميد للمرة الثالثة والأخيرة الى ان تنضج ثم نضعها في طبق التقديم[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]والمفروض أن يكون واسعا ندهنه بالسمن الحار ونبسطه باليد دون ضغط،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ثم نضع فوقه الدجاجة في الوسط ونضع الخضر حولها بطريقة مرتبة،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]نسقي الطبق بقليل من المرق ونضع بقية المرق في طبق آخر. "[/color][/size][/font][/center]
[/font][/url][/color][/size][/center]
[/td][/tr][/table][/center]
[/color][/size][/size][/font][/b]
[/size][/font]</B></I>
[table:3f9e style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.3ieon.com/mwaextraedit4/backgrounds/4.gif); BORDER-BOTTOM: silver 4px double; BORDER-LEFT: silver 4px double; BACKGROUND-COLOR: black; WIDTH: 95%; BORDER-TOP: silver 4px double; BORDER-RIGHT: silver 4px double"][tr][td:3f9e style="FILTER: "]
[/td][/tr][/table][size=25][color:3f9e=white][center]
[table:3f9e style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.3ieon.com/mwaextraedit4/backgrounds/4.gif); BORDER-BOTTOM: silver 4px double; BORDER-LEFT: silver 4px double; BACKGROUND-COLOR: black; WIDTH: 95%; BORDER-TOP: silver 4px double; BORDER-RIGHT: silver 4px double"][tr][td:3f9e style="FILTER: "][center][center][size=25][font:3f9e=Arial][color:3f9e=white][url=http://www.3ieon.com/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%56%77%62%47%39%68%5a%43%35%33%61%57%74%70%62%57%56%6b%61%57%45%75%62%33%4a%6e%4c%33%64%70%61%32%6c%77%5a%57%52%70%59%53%39%6a%62%32%31%74%62%32%35%7a%4c%33%52%6f%64%57%31%69%4c%7a%67%76%4f%47%51%76%51%32%39%31%63%32%4e%76%64%58%4e%66%62%32%5a%66%52%6d%56%7a%4c%6b%70%51%52%79%38%34%4d%44%42%77%65%43%31%44%62%33%56%7a%59%32%39%31%63%31%39%76%5a%6c%39%47%5a%58%4d%75%53%6c%42%48][size=25][color:3f9e=white][img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8d/Couscous_of_Fes.JPG/800px-Couscous_of_Fes.JPG[/img][/color][/size][/url][/color][/font][/size][/center]
[size=25][color:3f9e=white][url=http://www.3ieon.com/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%56%77%62%47%39%68%5a%43%35%33%61%57%74%70%62%57%56%6b%61%57%45%75%62%33%4a%6e%4c%33%64%70%61%32%6c%77%5a%57%52%70%59%53%39%6a%62%32%31%74%62%32%35%7a%4c%33%52%6f%64%57%31%69%4c%7a%67%76%4f%47%51%76%51%32%39%31%63%32%4e%76%64%58%4e%66%62%32%5a%66%52%6d%56%7a%4c%6b%70%51%52%79%38%34%4d%44%42%77%65%43%31%44%62%33%56%7a%59%32%39%31%63%31%39%76%5a%6c%39%47%5a%58%4d%75%53%6c%42%48]
[font:3f9e=Arial]
[center][font:3f9e=Arial Black][color:3f9e=white][size=25][color:3f9e=red]المقادير:[/color] [/size][/color][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]دجاجة من فئة كيلو ونصف،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]نصف كيلو من الخضر التاليةالجزر،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]اللفت الأبيض، اللفت الأصفر، كوسا، اليقطين)[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]تقشر هذه الخضر وتقطع الى أنصاف باستثناء اليقطين تترك له قشرته ويقطع الى اجزاء،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ثلات حبات من الطماطم المقشر والمقطع، [/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]حبتان من البصل المقطع، ربطة بقدونس، كرة صغيرة من الملفوف المسلوق في ماء مملح،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]زيت عادي وزيت الزيتون حسب الرغبة،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]سمن حار، كيلو سميد خاص بالكسكس، توابل( ملح، فلفل أسود، زعفران أو ملون أصفر، زنجبيل) [/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=red]طريقة الاعداد:[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]نأخذ الطنجرة الخاصة بالكسكس المكونة من جزأين الأول للمرق والجزء العلوي تكون به ثقب كثيرة للبخار.[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]نضع في الطنجرة السفلى الدجاجة والطماطم والبصل وكوب زيت بنوعيه والتوابل ثم نضعها فوق النار[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ونحرك بملعقة خشب ولما تنسجم العناصر نضيف الخضر التالية الجزر اللفت وربطة بقدونس،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ثم نضيف الماء الكافي [/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]نأخد السميد ونضعه في قصعة أو طبق واسع نصب عليه تقريبا نصف كوب من الزيت[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ونخلط بأليد ونضع السميد في الجزء العلوي للطنجرة لمدة 10 دقائق.[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]بعدها نعيده في القصعة ونرشه بكوب من الماء ونتركه حتى يمتص الماء[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ثم نعيده مره اخرى في طنجرة البخار للمرة الثانية.[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ولما يتشبع ببخار المتصاعد من المرق نزيله ونرشه بالماء الكافي حتى تصبح حبات الكسكس طرية[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ثم نضيف الملح والقليل من الزيت ونخلط باليد جيدا،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ثم اليه نضيف القرع البرتقالي والملفوف الى الطنجرة في اخر مراحل النضج مع اضافه ماء اذا لزم الأمر.[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]أخيرا نعيد تبخير السميد للمرة الثالثة والأخيرة الى ان تنضج ثم نضعها في طبق التقديم[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]والمفروض أن يكون واسعا ندهنه بالسمن الحار ونبسطه باليد دون ضغط،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ثم نضع فوقه الدجاجة في الوسط ونضع الخضر حولها بطريقة مرتبة،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]نسقي الطبق بقليل من المرق ونضع بقية المرق في طبق آخر. "[/color][/size][/font][/center]
[/font][/url][/color][/size][/center]
[/td][/tr][/table][/center]
[/color][/size]</B></I>
[table:3f9e style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.3ieon.com/mwaextraedit4/backgrounds/4.gif); BORDER-BOTTOM: silver 4px double; BORDER-LEFT: silver 4px double; BACKGROUND-COLOR: black; WIDTH: 95%; BORDER-TOP: silver 4px double; BORDER-RIGHT: silver 4px double"][tr][td:3f9e style="FILTER: "]
[/td][/tr][/table][size=25][color:3f9e=white][center]
[table:3f9e style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.3ieon.com/mwaextraedit4/backgrounds/4.gif); BORDER-BOTTOM: silver 4px double; BORDER-LEFT: silver 4px double; BACKGROUND-COLOR: black; WIDTH: 95%; BORDER-TOP: silver 4px double; BORDER-RIGHT: silver 4px double"][tr][td:3f9e style="FILTER: "][center][center][size=25][font:3f9e=Arial][color:3f9e=white][url=http://www.3ieon.com/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%56%77%62%47%39%68%5a%43%35%33%61%57%74%70%62%57%56%6b%61%57%45%75%62%33%4a%6e%4c%33%64%70%61%32%6c%77%5a%57%52%70%59%53%39%6a%62%32%31%74%62%32%35%7a%4c%33%52%6f%64%57%31%69%4c%7a%67%76%4f%47%51%76%51%32%39%31%63%32%4e%76%64%58%4e%66%62%32%5a%66%52%6d%56%7a%4c%6b%70%51%52%79%38%34%4d%44%42%77%65%43%31%44%62%33%56%7a%59%32%39%31%63%31%39%76%5a%6c%39%47%5a%58%4d%75%53%6c%42%48][size=25][color:3f9e=white][img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8d/Couscous_of_Fes.JPG/800px-Couscous_of_Fes.JPG[/img][/color][/size][/url][/color][/font][/size][/center]
[size=25][color:3f9e=white][url=http://www.3ieon.com/redirector.php?url=%61%48%52%30%63%44%6f%76%4c%33%56%77%62%47%39%68%5a%43%35%33%61%57%74%70%62%57%56%6b%61%57%45%75%62%33%4a%6e%4c%33%64%70%61%32%6c%77%5a%57%52%70%59%53%39%6a%62%32%31%74%62%32%35%7a%4c%33%52%6f%64%57%31%69%4c%7a%67%76%4f%47%51%76%51%32%39%31%63%32%4e%76%64%58%4e%66%62%32%5a%66%52%6d%56%7a%4c%6b%70%51%52%79%38%34%4d%44%42%77%65%43%31%44%62%33%56%7a%59%32%39%31%63%31%39%76%5a%6c%39%47%5a%58%4d%75%53%6c%42%48]
[font:3f9e=Arial]
[center][font:3f9e=Arial Black][color:3f9e=white][size=25][color:3f9e=red]المقادير:[/color] [/size][/color][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]دجاجة من فئة كيلو ونصف،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]نصف كيلو من الخضر التاليةالجزر،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]اللفت الأبيض، اللفت الأصفر، كوسا، اليقطين)[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]تقشر هذه الخضر وتقطع الى أنصاف باستثناء اليقطين تترك له قشرته ويقطع الى اجزاء،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ثلات حبات من الطماطم المقشر والمقطع، [/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]حبتان من البصل المقطع، ربطة بقدونس، كرة صغيرة من الملفوف المسلوق في ماء مملح،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]زيت عادي وزيت الزيتون حسب الرغبة،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]سمن حار، كيلو سميد خاص بالكسكس، توابل( ملح، فلفل أسود، زعفران أو ملون أصفر، زنجبيل) [/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=red]طريقة الاعداد:[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]نأخذ الطنجرة الخاصة بالكسكس المكونة من جزأين الأول للمرق والجزء العلوي تكون به ثقب كثيرة للبخار.[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]نضع في الطنجرة السفلى الدجاجة والطماطم والبصل وكوب زيت بنوعيه والتوابل ثم نضعها فوق النار[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ونحرك بملعقة خشب ولما تنسجم العناصر نضيف الخضر التالية الجزر اللفت وربطة بقدونس،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ثم نضيف الماء الكافي [/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]نأخد السميد ونضعه في قصعة أو طبق واسع نصب عليه تقريبا نصف كوب من الزيت[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ونخلط بأليد ونضع السميد في الجزء العلوي للطنجرة لمدة 10 دقائق.[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]بعدها نعيده في القصعة ونرشه بكوب من الماء ونتركه حتى يمتص الماء[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ثم نعيده مره اخرى في طنجرة البخار للمرة الثانية.[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ولما يتشبع ببخار المتصاعد من المرق نزيله ونرشه بالماء الكافي حتى تصبح حبات الكسكس طرية[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ثم نضيف الملح والقليل من الزيت ونخلط باليد جيدا،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ثم اليه نضيف القرع البرتقالي والملفوف الى الطنجرة في اخر مراحل النضج مع اضافه ماء اذا لزم الأمر.[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]أخيرا نعيد تبخير السميد للمرة الثالثة والأخيرة الى ان تنضج ثم نضعها في طبق التقديم[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]والمفروض أن يكون واسعا ندهنه بالسمن الحار ونبسطه باليد دون ضغط،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]ثم نضع فوقه الدجاجة في الوسط ونضع الخضر حولها بطريقة مرتبة،[/color][/size][/font]
[font:3f9e=Arial Black][size=25][color:3f9e=white]نسقي الطبق بقليل من المرق ونضع بقية المرق في طبق آخر. "[/color][/size][/font][/center]
[/font][/url][/color][/size][/center]
[/td][/tr][/table][/center]
[/color][/size]</B></I>