[font:b58b=Comic Sans MS][color:b58b=orange][size=21][b]المقادير:[/b][/size][/color][/font]
[font:b58b=Comic Sans MS][color:b58b=orange][size=21][b]1 شهد (شمام) حجم متوسط[/b][/size][/color][/font]
[font:b58b=Comic Sans MS][color:b58b=orange][size=21][b]1/2 2 كوب ماء[/b][/size][/color][/font]
[font:b58b=Comic Sans MS][color:b58b=orange][size=21][b]1/4 كوب حليب جوز هند[/b][/size][/color][/font]
[font:b58b=Comic Sans MS][color:b58b=orange][size=21][b]1/4 1 كوب سكر[/b][/size][/color][/font]
[font:b58b=Comic Sans MS][color:b58b=orange][size=21][b]5 حبات حبهان (هال)[/b][/size][/color][/font]
[font:b58b=Comic Sans MS][color:b58b=orange][size=21][b]2 عصير ليمون[/b][/size][/color][/font]
[font:b58b=Comic Sans MS][color:b58b=orange][size=21][b]الطريقة:[/b][/size][/color][/font]
[font:b58b=Comic Sans MS][color:b58b=orange][size=21][b]يقشر الشهد و نتخلص من البذر ويقطع إلى قطع صغيرة.[/b][/size][/color][/font]
[font:b58b=Comic Sans MS][color:b58b=orange][size=21][b]-يوضع السكر والماء والحبهان (الهال) على نار متوسطة.[/b][/size][/color][/font]
[font:b58b=Comic Sans MS][color:b58b=orange][size=21][b]-عند البدء بالغليان يضاف الليمون ويترك لمدة خمس دقائق ثم يرفع القطر (الشربات) عن النار ويترك حتى يبرد.[/b][/size][/color][/font]
[font:b58b=Comic Sans MS][color:b58b=orange][size=21][b]-يخفق الشهد في الخلاط مع حليب جوز الهند حتى يصبح سائلاً.[/b][/size][/color][/font][/center]