[/center]
<A href="http://www9.0zz0.com/2010/07/09/09/169813185.jpg" rel=thumbnail>[img]http://www9.0zz0.com/2010/07/09/09/169813185.jpg[/img][url=http://www.al-7up.com/vb][url=http://www.al-7up.com/vb');][/url][/url]
[size=25][color:a287=red]التبوله الشاميه[/color]
[font:a287=Comic Sans MS][color:a287=#ffc0cb][b]المقادير[/b][/color][/font]
[font:a287=Comic Sans MS][color:a287=#9932cc][b]حزمه بقدونس نصها مورقه والنص بدون توريق (يعني بعروقه )[/b][/color][/font]
[b][font:a287=Comic Sans MS][color:a287=#9932cc]طماطم وحده .[/color][/font][/b]
[b][font:a287=Comic Sans MS][color:a287=#9932cc]بصل اخضر . 2[/color][/font][/b]
[b][font:a287=Comic Sans MS][color:a287=#9932cc]خياره حبتين صغار .[/color][/font][/b]
[b][font:a287=Comic Sans MS][color:a287=#9932cc]برغل .[/color][/font][/b]
[b][font:a287=Comic Sans MS][color:a287=#9932cc]عصير ليمونه .[/color][/font][/b]
[b][font:a287=Comic Sans MS][color:a287=#9932cc]فص ثوم .[/color][/font][/b]
[b][font:a287=Comic Sans MS][color:a287=#9932cc]زيت زيتون .[/color][/font][/b]
[b][font:a287=Comic Sans MS][color:a287=#9932cc]ورقتين نعناع [/color][/font][/b]
[font:a287=Comic Sans MS][color:a287=pink][b]الطريقه [/b][/color][/font]
[b][font:a287=Comic Sans MS][color:a287=#9932cc]اول شئ انقعي البرغل بعصير ليمونه وفص ثوم وزيت زيتون .لمدة ساعه [/color][/font][/b]
[b][font:a287=Comic Sans MS][color:a287=#9932cc]بعدين افرمي البقدونس المورق واللي بعروقه ..[/color][/font][/b]
[b][font:a287=Comic Sans MS][color:a287=#9932cc]قطعي الخيار قطع صغار جداا وبعد الطماااط والخيار ..والنعناع . وحطيه فوق البقدونس [/color][/font][/b]
[b][font:a287=Comic Sans MS][color:a287=#9932cc]واذا خلصتوا التقطيع ...[/color][/font][/b]
[b][font:a287=Comic Sans MS][color:a287=#9932cc]يلا كبي البرغل بعد نقعه با الليمون و الزيتون ... وعدلي الملح .[/color][/font][/b]
[b][font:a287=Comic Sans MS][color:a287=#9932cc]وحركيه كويس ....[/color][/font][/b]
[b][font:a287=Comic Sans MS][color:a287=#9932cc]صحتين و هنا[/color][/font][/b][/size]
[b][/b]
[size=16][color:a287=#ff0000]ليـــــالي لبنــــان
[b][u][url=http://www.0zz0.com/][url=http://www.al-7up.com/vb][img]http://www5.0zz0.com/2010/07/09/15/302679116.jpg[/img][/url][/url][/u][/b]
[/color][/size][b][u][color:a287=#ff0000]
[center][i][size=16][b][color:a287=#ff0000][color:a287=#000000]7 اكواب حليب [/color][/color][/b]
[color:a287=#ff0000][b][color:a287=#ff0000]7 ملاعق سميد ناعم [/color][/b][/color][/size][/i][color:a287=#ff0000]
[size=16][i][b][color:a287=#ff0000]5 بيضات[/color][/b]
[b][color:a287=#ff0000]مستكة مدقوقة [/color][/b]
[b][color:a287=#ff0000]فانيليا [/color][/b]
[b][color:a287=#ff0000]فنجان صغير ماء زهر [/color][/b]
[b][color:a287=#ff0000]كيس كريمة دريم ويب( [color:a287=black]القشط[/color]ه )[/color][/b]
[b][color:a287=#ff0000]نصف فنجان حليب سائل [/color][/b][/i][/size][/color][/center]
[color:a287=#ff0000]
[center][b][u][size=16][color:a287=red][i]الطريقة[/i][/color][/size][/u][/b]
[b][color:a287=#000000][size=16][i]-اخلط الحليب و السميد و المستكة ثم ضعهم على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي المزيج[/i][/size] .[/color][/b]
[b][url=http://www.al-7up.com/vb][img]http://www.alrai.com/img/170000/170116.jpg[/img][/url][/b][/center]
[/color]
[center][b][size=16][color:a287=black]اخفق البيض والفانيلا بالخلاط[/color][/size][/b]
[size=16][b][color:a287=#ff0000][color:a287=#000000]-ارفع المزيج عن النار و اضف خليط الحليب ، ثم حركه قليلاً ثم أعده للنار مع التحريك المستمر حتى يغلي ثم ارفعه عن النار .[/color][/color][/b]
[color:a287=#ff0000][b][color:a287=#ff0000]-اضف ماء الورد و ماء الزهر ثم صب المزيج في طبق بايركس بسمك ثلاث سم تقريباً ثم ضعه في الثلاجة .[/color][/b][/color][/size][color:a287=#ff0000]
[size=16][b][color:a287=#ff0000]- اخفق كيس كريمة دريم ويب ( ا[color:a287=black]لقشطه[/color] ) مع نصف كوب حليب سائل بالخلاط ثم ضعه فوق الطبقة الاولى .[/color][/b]
[b][color:a287=#ff0000]- زين ليالي لبنان بالفستق المطحون و دعه بالثلاجة حتى وقت التقديم ، قدمه مع الشيرة ( القطر ) .[/color][/b][/size][/color][/center]
[/color][/u][/b]