- 3 بيضات[/size]
[size=25]- كوب من الحليب[/size]
[size=25]- 300 غرام من الطحين [/size]
[size=25]- ملعقة صغيرة من الفانيليا[/size]
[size=25]- 100غرام من السكر المطحون[/size]
[size=25]- ملعقة صغيرة من البايكنغ باودر[/size]
[size=25]- 90 غراماً من التوت البري الأحمر[/size]
[size=25]- 50 غراماً من مسحوق الشوكولاتة[/size]
[size=25]- 200 ملليلتر من صلصة الشوكولاتة[/size]
[size=25]طريقة التحضير:[/size]
[size=25]- يضاف الدقيق ومسحوق الشوكولاتة والفانيليا والبايكنغ باودر، ويقلّب هذا المزيج جيّداً.[/size]
[size=25]- ثم، يضاف السكر والبيض والزيت والحليب، مع التقليب الجيّد، وذلك حتى تتكوّن عجينة ملساء، يتمّ إدخالها إلى الفرن حتى تنضج. ثم تدع جانباً، حتى تبرد. - تقطّع إلى حلقات، وتزيّن بالتوت البري، وتصبّ صلصة الشوكولا عليها. ولطعم ألذ، أضيفي دريم ويب [/size]
[size=25][img]http://www.moheet.com/image/53/225-300/535831.jpg[/img][/size]