[font:cfb4=courier new][size=25]
جبت لكم طريقة اعـدآد انواع من العصـآئر ويارب تعجبكم
1_[color:cfb4=red] عصير رمـآن [/color]
المقادير
[/size][/font][font:cfb4=courier new][size=25][color:cfb4=red]2 رمانة مفصفصة
ماء ، سكر ، قليل جداً من ماء الورد [/color]
للزينة
[/size][/font][font:cfb4=courier new][size=25][color:cfb4=red]سكر
ألوان أكل ( أحمر )
رمان مفصفص أحمر
صحن فيه ماء[/color]
الطريقة
[/size][/font][font:cfb4=courier new][size=25][color:cfb4=red]في الخلاط نحط الرمان ، مع السكر و الماء و ماء الورد ثم تصفينه بمشخل ( مصفى )
نجيب كاسات التقديم و نغمس راسها في الماء و بعدين على طول نغمس الراس في السكر المخلوط مع اللون الأحمر فيصير على أطراف الكاس شريط من السكر الأحمر من برا الكاس ،،
نحط وسط الكاس حبات رمان المفصفص ونصب العصير عليه [/color]
ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ
2_ [color:cfb4=deepskyblue]عصير الفواكه العائمة [/color]
[color:cfb4=deepskyblue][color:cfb4=black]المقـآديـر :[/color] [/color]
[/size][/font][font:cfb4=courier new][size=25][color:cfb4=deepskyblue]قارورة كبيرة عصير التفاح سيدر
2 علبة سفن أب [/color]
[/size][/font][color:cfb4=deepskyblue]
[font:cfb4=courier new][size=25]ليمونة ، تفاحه ، برتقالة
تقشر و تقطع إلى مكعبات صغيرة
عنب أسود صغير [/size][/font][/color]
[font:cfb4=courier new][size=25]الطـريقة :
[/size][/font][font:cfb4=courier new][size=25][color:cfb4=deepskyblue]نصب السيدر و السفن في جيك للعصير و يوضع معاه الفواكه المقطعه و العنب ،، و تترك نص ساعه عشان الطعم يطلع ،،
نصب العصير في الكاسات ،، نستخدم الملعقة أو الملقط لتوزيع الفواكة على الكاسات [/color]
ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ ًٍ
3_ [color:cfb4=darkorchid][color:cfb4=darkred]الموكا[/color] [/color]
[/size][/font][color:cfb4=darkred]
[font:cfb4=courier new][size=25]قبل البدء نجهز التوفي ، ونجهز دريم ويب يضرب مع حليب سائل حتى يتكثف [/size][/font][/color]
[font:cfb4=courier new][size=25]المقـآدير :
[/size][/font][font:cfb4=courier new][size=25][color:cfb4=darkred]التوفي /
كاس سكر
ربع اصبع زبدة
على النار حتى يذوب السكر و يشقر ، ثم نرفعه عن النار و نضيف بسرعة ملعقة قشطة ، بيالة حليب سائل ملعقة ( قرفة ، نسكويك ، سكر ) للنكهة و نحركها زين ،، ثم نرجعها على النار حتى يتجانس ،، و ننتبه له أنه ما ينحرق ،، لأنه بسرعة يلذعه النار [/color]
في الخلاط
ملعقتين سكر
ملعقتين نسكافية
ملعقتين شوكلاته نسكويك
2 ظرف دريم ويب
ثلج مجروش
كاس ماء بارد
الطـريقه :
[/size][/font][color:cfb4=darkred]
[font:cfb4=courier new][size=25]نأخذ الكوب و نضع في قاعه التوفي ، و على جوانبة بشكل عشوائي على طريقة خطوط تجميلية
نصب الموكا في الكاس المزين بالتوفي
نحط على الوجه دريم ويب بواسطة القمع ثم نرش عليه توفي و شوكلاته بودرة[/size][/font][/color]
[/center]