[font:cb3c=courier new][size=25][color:cb3c=darkorchid]المقادير[/color][/size][/font]
[font:cb3c=courier new][size=25][color:cb3c=red]--------------[/color]
[color:cb3c=seagreen]قالب الزبدة[/color]
[/size][/font][font:cb3c=courier new][size=25][color:cb3c=royalblue]علبة كاكاو
[color:cb3c=royalblue]بسكويت[/color]
[color:cb3c=royalblue]كوب سكر عدد 2[/color]
[color:cb3c=royalblue]قدح حليب سائل[/color]
[/color]
[color:cb3c=seagreen]طريقة العمل[/color]
[color:cb3c=magenta]--------------[/color]
[color:cb3c=royalblue]نقوم بتحضير الخفاقة أو الخلاط[/color]
[color:cb3c=royalblue]ونضع فيها قالب الزبدة بعد إذابتهِ قليلاً[/color]
[color:cb3c=royalblue]ومن ثم نضع السكر فوق الزبدة[/color]
ونبدأ بالخفق
[color:cb3c=royalblue]ثم نُـحـضّـر كوب واحد من الكاكاو الباودر[/color]
[color:cb3c=royalblue]ونضعهُ في الخلاط الكهربائي[/color]
[color:cb3c=royalblue]ونقوم بخفقهِ إلى أن يتجانس مع الزبدة والسكر[/color]
[color:cb3c=royalblue]نقوم بتكسير البسكويت إلى قطع صغيرة[/color]
[color:cb3c=royalblue]ونضعهُ في الخلاط[/color]
[color:cb3c=royalblue]ثم يُـصب الحليب فوق البسكويت في الخلاط[/color]
[color:cb3c=royalblue]ونخفق قليلاً في الخلاط ثم نكمل الخفق بالملعقة مع إضافة باقي البسكويت[/color]
[color:cb3c=royalblue]وبعدها يتم التزيين حسب الرغبة[/color][/size][/font]
[font:cb3c=courier new][size=25][color:cb3c=magenta]ويُـقَـدّم بـارداً[/color][/size][/font]
[font:cb3c=courier new][size=25][color:cb3c=red]ان شاء الله تعجبكم[/color][/size][/font]
[font:cb3c=courier new][size=25][color:cb3c=darkred]ولا تحرموني من ردودكم[/color][/size][/font][/center]